阳新论坛

跳出阳新,看新阳网!

刚认识新阳网还觉得阳新有此一地供我等了解阳新近况实在是太棒了!
可连着上了一个月,才发现自己真的是上网太久---要不然为什么
每次上来都是同样的内容,(人气不够啊)包括新闻内容的更换速度实在太慢.
不相信诺大的阳新每天就没有新鲜事情发生??
建议网站工作人员学习周边县市的网站,更多的关注阳新的经济建设,阳新在湖北的位置!
个人觉得黄梅县的www.huangmeisky.com(鄂赣皖论坛)就做得很好,人家就将网站宗旨定位于"致力于探索鄂赣皖毗邻地区黄梅、黄冈、九江、黄石和安庆等县市的协调发展,弘扬吴楚文化,展示吴楚魅力。是鄂赣皖发展交流的平台。"
咱们也应该跳出阳新,看阳新么.多多关注阳新的经济发展么!
不能太小家子气了!

跳出阳新,看新阳网!

楼主所说的新阳网的一些不足确实存在~~但是这也有许多客观因素存在~~最主要的一点就是这个网站仅仅只有一个人来维护的``这就导致了网站的更新速度难免有些慢了。
我刚刚看了楼主所说的网站,说实话,无论网站内容、规模、页面设计方面与新阳网都相差很远,不知道为什么楼主如此夸赞此站,反倒是这个网站应该向新阳网学习了。
一家之言,仅仅是个人意见。如有冒犯,请见谅!

跳出阳新,看新阳网!

下面引用由蓝色月光2005/05/22 11:59pm 发表的内容:
楼主所说的新阳网的一些不足确实存在~~但是这也有许多客观因素存在~~最主要的一点就是这个网站仅仅只有一个人来维护的``这就导致了网站的更新速度难免有些慢了。
我刚刚看了楼主所说的网站,说实话,无论网站内 ...
斑竹所说的困难或许存在,这也许就是为什么每天上新阳网都没有新鲜感的原因吧!
我并没有说人家的网站处处比我们的好,毕竟人家只是论坛,我们是网站.
可斑竹没有发现人家网站在内容上胜过我们???
看久了你也能发现人家的网站斑竹也就那几个,且90%的帖都是这几位斑竹的大作,相反看看我们网站,不就联盟来说,又有几位斑竹发过有关阳新经济建设方面的帖??
然而 近段时间论坛上竟出现了为产品做广告的帖,请问这些是否与
"『 大话阳新 』
你来谈阳新,我也来谈阳新,大家都来谈发生在阳新的一切 "这一宗旨相违背呢????
为产品做广告的帖是否有自己该去的地方呢??
新阳网不是有跳蚤市场么??
我是阳新人,怎会不希望阳新好呢?网站如同一个人,重要的不是他穿得多么的华丽,更重要的是她要有所谓的内涵!或许外表会蒙住看客一时的眼睛,可时间长了,还是会发现她的不足.
阳新人的胸怀应该如大海一般宽广,所以希望新阳网能取他人之精华,补己之短!
个人意见,仅供参考!!
多有得罪,望请包涵!!
文字[move]文字[/move]

跳出阳新,看新阳网!

楼上说得很对,越发觉得联盟有点象集贸市场拉!
各位斑竹,不要浪费手中的权利啊!该删的千万不要客气!
恢复联盟应有的光彩!!!!

跳出阳新,看新阳网!

[这个贴子最后由暂且无名在 2005/05/23 02:56pm 第 2 次编辑]

接受批评,诚恳面对!
  我相信每个网站的发展和进步是用“时间”来证明的,新阳网也一样。在2年中它在进步!这种进步是需要大家来支持和帮助的!就像楼主的意见,我们需要!
  每个网站有每个网站的风格,新阳网也有自己的风格所在!楼主标题里用”跳“我不支持!新阳网由于时间 资金 人力等方面的原因,现在全靠分手在做!这种压力是需要得到大家的认可 支持和理解的!过多的指责我认为是不公正的 片面的!
  每个阳新人都希望新阳网做得更好,我们的心情和楼主是一样的!所以我能理解楼主所提的意见!希望 新阳网 明天会更好!
  楼主所提到的“人家论坛”的帖90%是版主创做的,我相认 但不支持和提倡!我相信一个好的论坛“90%”是需要大家的!靠版主来做这“90%”,那这个论坛就永远没有什么新意可言,版主是有限的! 当然我是一个失职的版主!所以我接受你批评!也不想给自己的失职给过多的解释!只想说:能者上!呵~~
  关于广告问题,这也是我令我头疼的问题!再次告戒做广告的朋友,希望做广告之前请与分手[51887494]联系!谢谢合作!
  说这些归根到底还是希望能得到大家的理解和支持!:)

跳出阳新,看新阳网!

支持无名兄个意见
一个好的论坛本来就是要靠大家一起努力
光靠斑竹那也是不行的
如果没有大家的齐心协力
我们这些斑竹也枉费心计
毕竟人多力量大嘛