阳新论坛

阳新太子帮帮助简介

太子帮帮主程磊 人称猪头磊 性格就不说了 英雄一个 为比生为比死 爱好 搞女人
副帮主 乐剑  人称牛比剑   性格从绰号里可以看出来 但是此人社交能力奇强 朋友众多
      交友广泛 上至高官 下至庶民 左至警察 右至职业黑社会 他可以说是太子帮的核心 中的核心  
副帮主 梁安 绰号 “窝” 人称梁公子 此人为人仗义 为兄弟两泪插刀 上刀山下火海 没有一句怨言 但是为了女人也可以死 出手大方阔绰
副帮主 余云义  绰号 老鱼 此人也是一个值得大书特书的人物 他为人就不用说了 能当上太子帮副帮主就证明了他拥有超人的实力 他做事冷静 机警过人
乐剑 该用户已被删除

阳新太子帮帮助简介

哈哈
楼主到底是门!
牛B剑你是核心啊,真是不能忽视!

阳新太子帮帮助简介

楼主!请注意发贴用词!!谢谢!!!!

阳新太子帮帮助简介

我晕,都是些认识的熟人。我的上帝。祈祷中
为黄石而骄傲 该用户已被删除

阳新太子帮帮助简介

将嗨进行到底`

阳新太子帮帮助简介

帮顶袄``是个了袄

阳新太子帮帮助简介

问下帮主~你们的势力真的有那么厉害吗?要是真的厉害我也想个搞个把护法当当呀~入帮要交钱的不?再就是我不做违法事情的可以不?长这么大还没有真正骂过一次人哦~

阳新太子帮帮助简介

下面引用由为黄石而骄傲2005/05/27 10:50am 发表的内容:
上面的人我不认识 但都听说过 他们都是很出名的人 是些公子哥 他们一伙在阳新可以说是有名气的啊  好多年轻人都知道他们 听我同学说他们一伙在阳新很厉害的 特别是那几个帮主 我都听过他们的名字 都是 ...
几个混混罢了。。。不好多说什么。。。
劝你最好不要认识。。。

阳新太子帮帮助简介

顶噢../
  都认得..说话好夸张..是不是这样啊``?

阳新太子帮帮助简介

不太明白
为人民服务 该用户已被删除
绚烂一时 该用户已被删除

阳新太子帮帮助简介

楼上的那位朋友 你是不是真的毫无自知之明啊  硬是要别人说你  你太没有礼貌了
你不觉得自己在这里和那些文明礼貌的人比起来简直是对你自己的耻辱吗
赶快退出这个论坛吧 以后别来发帖了