阳新论坛

[原创]寻找失落的那段爱情

[watermark] 0F2942CABDA75AD5_1117931506.jpg 我自我介绍下:我是一个出生在阳新县龙港镇上的乡下女孩子。9岁随爸爸妈妈来到阳新县城住。一开始我也喜欢这个不大但很热闹的小县城。小时候我最喜欢在电影院门口游逛。看到来来往往的车辆真的好开心。慢慢长大了,由于读书的原因我离开了这个生活了11年的家乡,我在读书时候认识了个本地人。也是阳新的。在大连大学他比我高一届。我一直叫他哥哥,我们不知不觉的恋爱了。那个时候真的有种朦胧的感觉,在外面他什么都帮我。我真的很感激。可是等我们面临毕业了。他却悄悄的离开我了,我不知道自己那里错了。也许阳新的男孩子都有喜新厌旧的感觉吧..我真的哭了好几次。难道真的是我错了吗?难道三年的感情就这么飞逝了吗?后来他结婚了。在上海找的女朋友。我也就去了深圳。有朋友愿意陪我一起共看红尘吗?[/watermark]

都已经结婚了
你能做的也就是把他忘记了

下面引用由天使梦2005/06/05 08:47am 发表的内容:
我自我介绍下:我是一个出生在阳新县龙港镇上的乡下女孩子。9岁随爸爸妈妈来到阳新县城住。一开始我也喜欢这个不大但很热闹的小县城。小时候我最喜欢在电影院门口游逛。看到来来往往的车辆真的好开心。慢慢长大 ...
```问世间情为何物```
```直叫人生死相许```

请问下楼主怎么才可以和你一起看红尘呀?比如QQ或者手机之类的联络工具有吗?留个把呀。你没有告诉我们。你几岁了

楼主:可以看出你是个很实在 重感情的女孩子!你的“人生”才刚刚开始,受这点
打击就承受不住了啊?还是个大学生! 以后拿什么勇气去面对这社会?!
  话是说得不好听了点,还请谅解!话说回,还是希望我们阳新出去个个是最棒的!
  我有个表弟现在在大连医科大学读大三,如果你有什么困难,需要他帮助的,再联系我!:)

祝你 快乐!

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 05:14am 第 1 次编辑]

过期``````

下面引用由天使梦2005/06/05 08:47am 发表的内容:
我自我介绍下:我是一个出生在阳新县龙港镇上的乡下女孩子。9岁随爸爸妈妈来到阳新县城住。一开始我也喜欢这个不大但很热闹的小县城。小时候我最喜欢在电影院门口游逛。看到来来往往的车辆真的好开心。慢慢长大 ...
缘分天注定,缘本天意,份在人为。接哀顺便

我觉得楼主不要以偏概全...
阳新好男儿还是有各...
你能做的是快乐的活着...会有那一天的...
缘分还没到吧

大连医科大学....我现在毕业了..还是要谢谢你哦.4楼的我今年24了
你留个你的QQ我加你.我现在在深圳一家电子公司上班

不谢! 到这来都是朋友!

坚强点,我们龙港的朋友这么一点小事算什么,要经得起考验。

你也是龙港的吗?现在在那里工作呢?可以认识下吗?一个人孤单死了

请问楼主我不是龙港的可以做个朋友吗?我QQ125647498.说真的你照片有点模糊摸不着你的年纪和相貌哦。不要会后悔的哦

啊。那是在学校照的照片,我加你QQ了,但是没有看到你在线,我现在外面端午回家,可以做朋友,来阳新请我吃饭可以不????

哦。我QQ在挂机呢?我看到了。说老实话你的照片看起来好成熟哦,应该是经历了不少的风风雨雨吧。回来我有时间就请你吃饭。把手机留在我QQ里撒。好联系哦。