阳新论坛

阳新相亲团

[这个贴子最后由熟悉的陌生人在 2005/06/10 01:12pm 第 4 次编辑]

=========阳新相亲团:)==========

人,总是要成家的。这话谁说来着?忘了。
      各位在外的阳新朋友,不知道有没有切身体会,每当回家过年的时候,相亲的队伍一拨又一拨,也是呀,常年在外地工作,家里也不允许找一个外地的,怎么办,还是去相亲吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      看我身边的那些朋友,总抱怨着社交范围狭窄啊,没有合适的人选。想想自己过去那段刻骨的故事,付出和得到之间总是那样地不平衡,唉,——相亲吧!~~
      有什么办法哦。人总要工作的啊,总不能都天天找女孩子男孩子玩啊!
      大家如果能解决掉自己的终身幸福,也不失为一件好事。各位阳新的兄弟姐妹们,快快行动吧.也许在这里不能解决你的终身大事,但是最起码还可以认识很多朋友撒.下次到随便哪里玩,都有个东道主在,岂不少了很多“人生地不熟”的麻烦?嘿嘿。。。。

所以,通知正式报名。报名表格如下:

姓名:        出生年月:        性别:    籍贯:      身高:

工作单位:
    住址:
    联系方法:                                         
    个人说明:

对对方的要求:

备注:

(以上资料请认真、真实填写,一般情况下不泄漏。用于存档。)
    阳新相亲团邮箱:yyfcpptfq@163.com (欢迎索要表格填写资料)。
          QQ:64962137
    在邮件发出一个星期之后,请自行查收回信.         
    活动具体情况另外通知。

2005年6月9日

:em02: [color=#006400]文字[color=#B22222]文字[color=#B22222]文字

阳新相亲团

如果大家有兴趣的话,可以按"yyfcpptfq@163.com"此邮箱发送你的简历,最好附上照片.

阳新相亲团

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 04:39am 第 1 次编辑]

过期````````

阳新相亲团

本人绝不是你所说的婚介,只是希望大家能在此论坛里认识更多的朋友(当然也可以当做是相亲)给别人机会,同时也是给自己机会.~~~~~~~~

阳新相亲团

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 04:39am 第 1 次编辑]

过期````````

阳新相亲团

根本格式还可以,但不是很详细,而且把个人资料公开在论坛里会曝光你的隐私哦,所以我建议假如真心想找对象的朋友,可以把资料发到邮箱里面,写清楚你的详细资料,以及自身的爱好,工作单位,联系方法,然后还有对对方各方面的要求,然后我会跟几个同事进行整理,有合适的会第一时间通知.
    我希望通过这样的一个活动,比在网络中随便认识一个网友要神秘得多.希望大家在这里营造一个缘份的天空.
    这是一个比较严肃的话题,希望大家配合.强烈建议已婚者远离此帖~~~~~~~~~~

阳新相亲团

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 04:40am 第 1 次编辑]

过期````````

阳新相亲团

好像楼上的不太理解我的意思哦,嘿嘿

阳新相亲团

为什么要写在上面才会有自己的爱情呢?QQ里认识还不是一样可以成为恋人吗?

阳新相亲团

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 04:40am 第 1 次编辑]

过期````````

阳新相亲团

zhichi zhichi !

阳新相亲团

zhichi zhichi!

阳新相亲团

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 04:41am 第 1 次编辑]

过期````````
独来独网 该用户已被删除

阳新相亲团

哈哈~有意思。我看,来论坛看帖子的没有几个PLMM。所以在这里留个人资料不是很合适。倒不如在QQ交友中心注册高级会员。其实也是个白的。但可以聊聊天撒。阳新的美女都喜欢深圳。比较繁华的城市。偶尔也去港澳台转转。要不就是在农村里不出门的。有几个能在网上来相亲的,楼主要是极度空虚,可以网上报名:“玫瑰之约”花点钱去那里看哈美女啊~要是淘汰出局的话还可以搞了什么丽江,阳朔古城交友游,那样就是费点钱。要不就跟下帖子,我帮你介绍几个网友吧,我认为网络唯一让我得到的好处就是见了N多网友,我每年在坚持我的工作;收获也不少。见识也长了不少。到时候出本书《为什么网友怎么那么容易得手》其实俺也不知道到底谁欺骗了谁,每次在外面见了网友回来至少要思念对方个两三天,时间稍微长点。结识了新网友就慢慢疏远了,彼此也都不再思念对方了。所以说在网络上永远没有失恋的。也难得陪到几个是真心的。