阳新论坛

我得罪谁了???

一段时间没来,竟发生了许多不明白的事情,搞不懂!!!
我到底得罪了上面哪位当权者??竟将我抓进监狱??这世道还让人活不??
如此霸道的论坛,只顾玩乐的论坛,不来也罢!!没想到论坛之上的什么也没学会,倒学会了权势之中的明争暗斗,阿谀奉承.可笑之及!!
网络作为继广播,电视,报纸之后的第四媒体,应该为阳新的经济建设多做贡献,可新阳,你作到了么,看看论坛之上都有些什么????
见不得别人说些话,就将别人当政治犯关起来.可笑,告诉你们,真理是关不住的,走着瞧!!!
如此论坛,不来也罢!!!!玩深沉,水都会,哈哈哈哈,鄙视大话!!!!
如果没有猜错,此萜会在不到一天的时间内会被某些当权者用手中那不正当的手法给删掉,这种情况见多了!!!!无聊至极!!!闪人,就此别过!!!

我得罪谁了???

楼主大可放心`````
前段时间因为我们的胡闹````结果导致了大话里出现了一阵混乱````
但是不代表这里就是一片漆黑``````也不代表所有的论坛管理者都是这样```
好在现在该纠正的都已经纠正了``````
`那么````你所担心的事```````就不会出现了``
在这里``我跟你道歉了```````
对不起``````
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-11 12:33:15 <

我得罪谁了???

替诱惑向楼主道歉  
对不起 让你莫名其妙了
前段有篇炮轰V版和诱惑的帖子
其中涉及到你,所以,让你无辜成为政治犯
相信楼主凉透了心,我在这里建议楼主去申请大话斑竹
估计你的才能会有所用,真的

我得罪谁了???

恩!!文化大革命的时候也有好多无辜的!
不过澄清就好了!
还是好同志!
哈哈!!
(好象这也没我事~~闪!)
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-11 17:08:27 <

我得罪谁了???

[这个贴子最后由向装逼者挑衅在 2005/07/11 05:22pm 第 1 次编辑]

人要恰得亏  被冤枉了就把苦果咽下
没得办法  你能个么样  
我只能用我尚有的良心默默哀伤
过后再重新嚣张

我得罪谁了???

对于楼主的事情```我无权发表任何意见```不是在我任职其间发生的事``而且工作人员已作了相应处理``
但楼上的``你不需要那么有个性的```真的```
以后任何一个会员```如果有人在这里删你贴或是有其它冒犯的事```
而当事人没给个合理的解释你``或你个人觉得不满意```可以在这里发意见贴或联系本人``谢谢``
如果是本人冒犯了``你可以向其他三位版主投诉``
如果你觉得需要分手来处理的话``可直接与他联系``
来这里``主要是大家玩得开心``值得鼠标那轻轻的一点``
所以``无需怄气或受冤``

阳新新阳网网友  发表于 2005-7-11 18:26:11 <

我得罪谁了???

偶被生活已经搞得没了个性
不到网络上来耍耍才怪
现在 我的个性阶段已经顺利度过了
我正适应一种无个性境界
相信很快会毕业的
不过赵MM这话是不是有点不许百姓点灯的意思?
自己个性摆着耍  难道是只许自己放火?
当然 别人不拿个性来玩我  
我绝对就本分守己  
赵MM带头放下个性 偶装逼哥哥绝不挑衅

我得罪谁了???

看一件事情```
自己所站的角度不度```当然意见和想法也有所不同了``
可以理解```
每个人都可以有自己的个性``
我上面所说的个性``我想``你理解错了```

我得罪谁了???

haha  ~
今儿是怎么了啊?感觉大家说话怪怪的不象以前了.......
丫儿的当了版主了就是不同啊...........
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-11 19:23:50 <

我得罪谁了???

```````那就是赵MM没能解释清楚鸟袄
```````偶会多花点心思理解你说的话的

我得罪谁了???

就是罗``
以后大家还要在里面混个
理解是非常重要个
老出现误会那就罗了``哈哈``希望兄弟能好好理解清楚哈``

费```日````什么当了版主就不同呀``你来这里时``老子不是版主?
又要老子抽你是吧?
下次来老子家``老子在酒里下酒精``

阳新新阳网网友  发表于 2005-7-11 19:42:31 <

我得罪谁了???

赵大姐还不晓得我和起点斑竹一姓吧?
你刚喊费出来  我都差点倒过去

我得罪谁了???

我想```这个问题嘛``
哈哈哈``应该让小费自己来解释哈``
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-11 19:52:06 <

我得罪谁了???

对偶同姓斑竹的能力持有怀疑
对自己的身份都不能现身说明

我得罪谁了???

哈哈哈哈哈哈哈哈`````````
小费``听到群众的召唤没?
看来是等不到他来回答了``
告诉你吧```不是费`````你认为我的眼光就那程度吗?
哈哈``