阳新论坛

求购K700C的数据线

k700c1_1121874309.bmp k700c2_1121874321.bmp
求购K700C的数据线   
我的QQ  119146417

求购K700C的数据线

兄弟```同一内容的贴子``
有必要发两个么?``
另外一个删了哈``
不好意思```
还有```个人建议你发去信息中心```也许效果会好些```
要不要帮你移去那里?

求购K700C的数据线

当然又不同!
老大,你只要看帖就可以了
其余的不要你做.
有吗?
有就回帖
没有就不好意思了
谢谢

求购K700C的数据线

不知道K500C有没有数据线哦?   我有K500C手机

求购K700C的数据线

当然有
和我的K700C通用
没办法的话就只有去网上买了
没那根线 很多喜欢的MP3,MV和自制铃声图片都没法传到手机
上网下载到手机的  移动收费奇贵  一首MP3全算起来 要4,5块
我现在只能通过我姐夫机子的蓝牙传给我
兄弟  有机会多交流

求购K700C的数据线

最近也在考虑SE的K700c跟M的E398得``````````
烦恼死`````不得选哪部好````
楼主的是多少钱买的啊?```````

求购K700C的数据线

个人建议你选K700C
我在论坛的那个交换心得的帖子里有比较的
你在上面有回帖的
我的K700C花了 1950元
不是行货 因该是在国内生产的 各方面使用没任何问题 阳新估计没行货  
E398行货在1800元左右 阳新有货的

求购K700C的数据线

我已经决定E398了啊```````
喜欢它的扩展卡```````正好我的MP3也给弟弟了`````
可以当电话`也可以当移动U盘跟MP3用````
一举多得`````呵呵`````
其实`````港行货他并不是说是不好的东西```````
它其实也代表了是走私品的意思啊``````````
货真价实的港行货其实是比在国内生产的要好的`````
拿MOTO来说吧````
由于我们国家的通信产品的标准比较低```连欧盟1号标准都不到`````
而很多的行货因为都是在一些发达国家出品的```他们的执行标准已经都是欧盟2号标准了`````````
相比较来说````可以看出`````MOTO的港行是比国内的行货要好的`````
当然````一些别的厂商``````比如`N记的不一样````它好象在中国还没有代工厂吧```````

求购K700C的数据线

一切东西都是只要自己喜欢就好!
U盘?
哦,呵呵  那你可得有读卡器
否则别的机器是读不了的
至少电脑没办法  一般的本本也没办法
N机在北京有厂的