阳新论坛

经典搞笑QQ资料 [转帖]

OICQ聊天软件,圆了万千网友们“无数次亲密接触”的美梦。而每一个QQ号码后面,都隐藏着一位极具个性的男女。他们或者是聊天高手,或者是初出茅庐的“菜鸟”,但相同的是,他们的QQ资料介绍,一样的极具个性与幽默天分。不信?那就看看下面的网友QQ资料展示吧:
“nzj9819”的QQ资料:
 陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折!
先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,偶不承担主动交谈义务。网络虛假,若受伤、受骗,偶不承担任何责任。
“牛家翠花”的QQ资料:
 1980年中国制造,长178cm,净重66kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!
“女巫若若”的QQ资料:
每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。
 我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。
还好,我还有一颗天使的心,善良、仁爱。

“蜘蛛没没”的QQ资料:
我是宇宙超级网虫,欢迎你打我、骂我、K我、扁我、踢我、踹我、揍我,甚至把我煮、煎、炒、炸、焖、炖、红烧、清蒸、干褊、水煮……我都毫无怨言,但前提是:这个人必须是天底下最最漂亮、可爱、美丽、温柔、善良、贤惠、有气质的大美女--某某(女友名字)
“qanaycom”的QQ资料:
 别看资料,看聊效!!!

“宏韬”的QQ资料:
家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手~~
“九天圣”的QQ资料:
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光
“不帅真好”的QQ资料:
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
“荡秋千的猪”的QQ资料:
小人本住在黄河的一边,家中有屋又有田,生活乐无边。自从有了OICQ,它占我时间夺我钱,逼我卖楼又卖田,流落在街边……各位朋友可怜我,陪我聊聊天!聊聊天!
“赵洋一凡”的QQ资料:
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,气坏了吧,以后不敢上网了吧 ?

小费```版权费多少也得给点吧?!
嘿嘿``
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-26 23:42:22 发贴地址:

偶要是盗用了赵大姐的资料```会不会犯法````

“九天圣”的QQ资料:
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

我想我是有严重的散光

呵呵~~~~~~~~~~~~无语