阳新论坛

写给《大话阳新》的朋友

联盟走到现在已经有三个年头了。但是联盟在阳新的发展似乎并不尽如人意。我对联盟的一贯想法是立足阳新面向黄石,致力打造黄石地区最好的论坛。遗憾的是,我们阳新人上联盟的并不多。阳新的网友不可谓不多,网吧的、家庭的,每年的网友都在不断的增加。但联盟里的阳新网友却不见多少变化.。是一件让人失望的事情。我们的许多网友宁愿到网易、新浪、搜狐,甚至其他地方论坛也不愿到我们自己的论坛来。诚然,那些大网站大论坛有他们的优势,我们也不反对大家去这些论坛。而我们做得还不够好,缺少文化的沉淀或是其他。但是每一个论坛的发展都需要广大网友的支持与呵护。作为我们阳新的论坛更需要阳新网友们的大力支持与爱护。没有你们的支持,我们无法发展。
    在这里我们要感谢一贯支持《大话阳新》的朋友们。没有你们的支持,《大话阳新》可能就是一潭死水,充其量也只是“养在深宫人未识”。正因为有了你们,这里才有了生气,有了活力,有了发展的动力。谢谢你们!
   《大话阳新》里有许多关于阳新的好文章。感谢这些朋友将你们的思考、真知灼见带到这里。引发大家对家乡的关注和思索。思索怎么让阳新变得更好!同时也希望更多的人更多的朋友带来这样的文章,这样我们《大话阳新》的层次才会有更大的进步。
    当然,《大话阳新》也有极少的无聊或不健康的言语。这也希望大家注意了。这里是我们阳新人的一个展示台。希望大家维护我们阳新人的形象,努力提高我们阳新人的整体素质。阳新的发展里不开大家!
    最后希望大家有什么好的意见或建议在下面留言或是给我发消息。有适合《大话阳新》发展的意见或建议我们会尽量采纳。同时也希望大家都来支持家乡的论坛。只要有你们的支持,相信联盟、《大话阳新》一定会越办越好!

写给《大话阳新》的朋友

顶了
我大力支持大话阳新 。。
我会常来逛

写给《大话阳新》的朋友

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 03:12am 第 1 次编辑]

过期````````

写给《大话阳新》的朋友

呃```密切关注...时刻支持!

写给《大话阳新》的朋友

我看大话需要在招一个斑竹。

写给《大话阳新》的朋友

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 03:13am 第 1 次编辑]

过期````````

写给《大话阳新》的朋友

可能是宣传力度不大吧? 所以很多人还不知道.
一开始,我也是要找些阳新的资料,才搜到该网站的~~  我是非常关注阳新动态,希望能有更多最新\最in的信息. 还有我相信在外工作的人,一定比在家乡的人更关注阳新.
抱歉的是本人文学细胞只有0个,所以只能多多看大家的帖喽!

写给《大话阳新》的朋友

赵洋一凡因为个人原因已经辞去斑竹职务。
欢迎感兴趣,愿意为大话尽力的朋友申请斑竹。
另外生活在别处朋友提到要把大话独立成一个区。
我觉得如果大话发展的好,越来越多的阳新朋友来关注的话。
那也是一个可行的建议!
我们阳新现在有许多的书店,服装店,鞋店。
那一天等我们发展得好的时候,我们还可以和他们合作。
我们给他们做宣传,他们给我们提供打折卡或者是物品。
用来奖励那些优秀的会员。
这样,我们的大话就能够发展得更好,更多的人参与了!
期待这一天到来!

写给《大话阳新》的朋友

是了
要和社会合作才能有发展

写给《大话阳新》的朋友

顶个`
以后常来`

写给《大话阳新》的朋友

下面引用由生活在别处2005/08/28 08:42pm 发表的内容:

是换一个斑竹吧  嘎嘎``````  无心针对 无心针对哦```
我看你就蛮不错
你是否想过去申请一下捏

写给《大话阳新》的朋友

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 03:13am 第 2 次编辑]

过期````````

写给《大话阳新》的朋友

没劲
还是做自由人好

写给《大话阳新》的朋友

都不想当???嘿嘿!我来吧.........喂!支持我也不用丢砖头过来吧!哎!你还丢!...........

写给《大话阳新》的朋友

你还真喜欢乱飞呢~~