阳新论坛

[讨论]我们阳新滴是不是时间多啊(不要PK我啊)

其实这个摸司黄石联盟的东东,我高一的时候就来,每次就见一帮阳新的在侃啊.现在每次来逛逛的时候还是我们一帮阳新老在这里侃啊.我不知道你们每天都在忙什么啊.怎么有这么多的时间啊,而比较黄石大冶的,好象没有什么人气啊.逛的人少啊,上上论坛是可以啊.但是经常在这里扯淡就不可以了啊.小朋友们有空要多看看书学习学习啊啊.多工作啊.不要把时间都花在上网上了啊.我每天都上上网啊.可是都是中午或者晚上上一下啊.我认识一帮联盟的好象都不来这里逛了啊.没有办法还要读书学习啊.我并不是说你们不应该来这里啊,经常看见自己的老乡在关心我们阳新怎么样怎么样啊.这很好啊.可是须不知,事情不是嘴说的啊,趁还要时间,要多学习学习啊.把时间花在学习上啊.上网也要有个限度啊.我还给斑竹个建议啊.建议多对网站宣传下啊.好象还有很多人不知道啊.这里的头头是不是还是E-girl啊,大哥我的意见你可要听听啊.好象最近好象没有看见她了啊,不知道谁认识她啊.

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 03:18am 第 1 次编辑]

过期````````

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 03:18am 第 1 次编辑]

过期````````

栋梁是自己吹的啊.人不是很谦虚啊,本来想说我以后还可能当国家主席的啊.怕这里有心脏病的.吓死我老乡我心里不安啊

-=-=-=-=- 以下内容由 武汉小混混2005年09月07日 01:13pm 时添加 -=-=-=-=-

对了,你发现这里最有时间上网的就属你了啊.每次来都看见你在线啊.当然你也可以说你每次在的时候我都在.我过我承认我没有你资格老啊.都发了那么多帖子了啊不象我啊.连发个悄悄话都没有钱啊

过期````````

我已经打了120了啊马上到啊你支持一下啊

-=-=-=-=- 以下内容由 武汉小混混2005年09月07日 01:21pm 时添加 -=-=-=-=-

对了你是不是学生啊.要是在武汉读书的话.我帮介绍你帅哥啊.武汉大学的华工的随便你选啊.要不要啊

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 03:19am 第 1 次编辑]

过期````````

哦.那对不起了啊我打的是武汉的120啊.我还指望你至少还支持3 小时的啊
你中午吃了没有啊?应该吃了把

楼主请注意 楼主请注意
请不要和我老婆搭讪过于亲密
她可是有夫之妇
嘿嘿 开玩笑的啦
希望楼主来这里玩得开心 玩得尽兴

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 03:19am 第 1 次编辑]

过期````````

过期````````

好了啊不扯淡了啊,我晚上还有课啊,以后有空我叫我认识的阳新来你这里灌水啊

极度诱惑 赠与 武汉小混混 1000 联盟币以示鼓励  8D

灌水啊
不要了啊
上面的头头会删滴
来发些经典帖子就行了
不过还是谢谢你啦
你不是没钱发悄悄话吗?
这是我私人送你的!虽然少了点,不过还是可以发几条的!

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 03:20am 第 1 次编辑]

过期````````

郁闷```````````````````哎