阳新论坛

热心的阳新朋友们,我遇上难题了。。。。。。

嗨,大家好,热心的阳新朋友们,我想向你们请教一个问题,你们在阳新生活那么久,应该知道阳新的西餐文化发展的情况吧。 :em57: 那阳新有什么西式的餐厅之类的呢?嗯。。。。。不知道是否有发展的前途,是否符合阳新人民的正常消费水平,假如我能阳新开个什么咖啡屋,或者自助西餐或者肯德基之类的,阳新的朋友们,你们会来捧场吗?并且开在哪里比较好呢?我很想大家能为我提出一个意见或者建议,假如这个行不通,那么在阳新搞个什么的新颖的项目才能吸引大家的眼睛呢?期望大家的帮助!

阳新就像个刚出生没多久的小孩!正在接受一切新的事物!所以!我想因该是有人的吧!
不过位子嘛!不好说!黄金地段应该是广场这段..............

-=-=-=-=- 以下内容由 淡淡的烟味2005年09月25日 01:39pm 时添加 -=-=-=-=-

不过如果开咖啡屋的话!广场那好像又太吵了!所以说不好说啊!你自几去看吧!

不是吧``蛋蛋```
KFC哦```
我是没那么多钱去吃的```
如果你开在步行街的话``
一定抵授不了那里的成本开销(基本上光门面也要不少钱吧)
所以你只好在自己的商品价格上下工夫``否则赚不到钱``
可是你太贵了的话`我相信阳心没多少人受的了``
毕竟无论是咖啡或者KFC在这里的消费群体不是很多``
可能KFC会好卖点吧```
可是你不开在步行街的话```
古商城也不错```
我个人来说```只要有钱我都会去的```
因为我最喜欢吃面点类的事物``
而且将来还会带我女朋友```我老婆```我的孩子```一起去 ``
怎么样``老柯``够给面子的了吧```

阳新目前不具备加盟KCF的资格.另外估计你也没那么多资金...
至于开办什么项目..这个得从阳新各个方面考虑..毕竟阳新与城市之间还是有很大差别的...一时也不好说...

有这么差劲吗~为什么都抱着不看好的态度~精神状态都不对~什么都不敢尝试怎么会有好的发展~楼主你看了这些只会伤心~我觉的你应该自己去那个地方好好了解~很多奇迹都是自己创造出来滴~温州就是一个好的例子~创业是很辛苦~没有做什么都是成功地~但是你不尝试又怎么知道成功不是属于自己~尝试了还有一半的机会~不尝试就0%的机会也没有~

谢谢你的意见啦,其实我也挺喜欢这种文化的,只是不知道该如何去实现自己的爱好,可能是一时的冲动,但我考虑很久了,我觉得阳新对于这种可谓超前的消费好像没有能力去支付,必竟阳新还很穷,这种状况我想也许是暂时的,正因为我这样想,所以我觉得才有发展的空间,提高人们的兴趣,必竟我想阳新还没有这类的饮食文化吧。

是啊``````

-=-=-=-=- 以下内容由 一二三二一2005年09月26日 04:59pm 时添加 -=-=-=-=-

我刚踏如社会就去广东学了两年的面包西饼和生日蛋糕的制作```
满心欢喜的回到阳新想自己开家店``以为生意一定会不错```
等我到家一看```
阳新的蛋糕店都快挤死了```
我马上就改行了```
哎```没办法啊`
不过楼主要是开MDL的话```
我一定会去吃汉堡```
说实话```
汉堡包确实很好吃```