阳新论坛

[原创]阳新民警勇斗歹徒负伤!

电影院勇哥 该用户已被删除

临危不惧 值得大家学习!
  真的没有想到现在阳新这么乱,还好有我们的“人民警察”在!

这个事情好久了吧 ` 现在还出来说?  

很久没有听说我们阳新有这类的英雄事迹了,但我想这也正是他们应该做的事,每个人各司其职嘛!也没有必要拿出来说说的, :em05: 社会的分工而以,何必小见多怪的,在外面基本上每天都有这样的事发生,难道报纸上,新闻上每天就告诉人们这些就行了?

正因为当今社会人类的麻木,淡漠.倒至小偷\强盗如此之猖獗,才要宣传这类英雄事迹嘛!把遗落在人内心某个角落的良知唤醒.  
虽说这是他们的本职,可真要迈出这步,也的确不容易.当他们和歹徒搏斗的时刻,我想他们肯定没有在想会得到什么样的赞扬和奖励,他们仅仅做他们应该做的.

为什么做一些超出像楼主说的那样的事情就需要大肆报道,我想在某些方面助长了某些人想做英雄 的心理!也许这个年代少的就是英雄!那么就舆论造英雄,也是一个不错的主意!
abplc 该用户已被删除

[这个贴子最后由梦回别处在 2006/08/19 04:26am 第 1 次编辑]

```````````

有多少人可以见义勇为,为什么只知道报警,有谁能挺身保护弱者.
自己不面临危险,胁迫,谁可帮助自己.
好警察难得,现在能管事的警察多吗?

碰到拿刀的歹徒,你能冲到最前面吗?在连中数刀的情况下你还能“上去”吗?
对!我不能!所以我没有 否认他们的英雄事迹!

-=-=-=-=- 以下内容由 暂且无名2005年11月07日 04:35pm 时添加 -=-=-=-=-

写给9楼的朋友!

[这个贴子最后由梦回别处在 2006/08/19 04:27am 第 1 次编辑]

```````````````

作为人民的警察出警,身着警服,头带国徽,不论犯罪嫌疑人有什么凶器,我想警察不会是装腔作势去制止,只能由不勇敢心理变为勇敢,职责所在.
如今犯罪行为的猖獗,作为群众认为社会分工不同,各尽其职,事不关己,认为只有警察才可制止犯罪行为,使得犯罪分子气势嚣张,助长犯罪随意性,如果是过街老鼠人人喊打的话,我想阳新治安有好转.
人民警察是缺乏锻炼,整体战斗力不强.

梦回别处:别人在流血,你在说风凉话!你认为恰当,合适吗?不想和你说多,只想说:换位思维哈 如果你在“流血”后,听到他们是在说你是在做秀! 你怎么想 你怎么想???

哈哈```无名兄和别处妹```都是对事不对人啊````
大家一人让一步啊````都可以继续海阔天空啊````
其实大家只是个人看法不同罢了
不必这样认真嘛
反正都是好玩的事情嘛``````你们俩说呢```````

[这个贴子最后由梦回别处在 2006/08/19 04:27am 第 1 次编辑]

````````````````