阳新论坛

~~~~我的故事~~~~

我是一个很优秀的男人,不过在某些人眼中可能会觉得有点过份的那种.
   所以不论我做什么事都有人出来和我作比较,我很烦,我真的不想这样的.
   在工作上我可以说是一帆风顺,但是在感情上我却是一片空白的,就是今年有了一段感情都还是以没有结果而告吹了.
   我不知道是不是我工作上太优秀而影响了我的感情?
   我真的想拥有一段刻骨铭心的爱情的.可惜我还没遇到,我在祈求上天让我在新的一年里遇到我心仪的那位.

刻骨铭心的爱情是可遇而不求的,一切还得顺其自然.
希望你早点找到美好的爱情~~~~~~~~~~~

你是不是一名很优秀的 男 人,是由女人说了算,是不是一名优秀的人,是社会所有的人说了算,努力吧,祝你走桃花运!!!

自己好好把握吧,说不定她就在你 身边~~

我不知道什么叫自己把握,我现在就是想求都难求啊

aiman:
   我想知道你才多大就急于寻找爱情的方向,我送一些语给你听听看你觉得怎么样?事情上成功的男人往往自尊心很高,对女孩子要求也不凡,也许是你自己约束了自己,对自己不够放松。
  失恋
    不是不在乎,是在乎不起。三十岁前最怕失去的不是已经拥有的东西,而是梦想。爱情如果只是一个过程,那么正是这个年龄应当经历的,如果要承但结果,三十岁以后,可能会更有能力,更有资格。其实,三十岁之前我们要做的事情很多,稍纵即逝,过久地沉溺在已经干涸的爱河的河床中,与这个年龄的生命节奏不合。
失败
    我的老师曾经跟我说,一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能长大。不要说失败是成功之母那样的老话,失败来得越早越好,要是三十岁,四十岁之后再经历失败,有些事,很可能就来不及了。

好好工作,爱情该来的时候你跑的跑不了,呵急不得啊朋友!

~~~~~~~~我已经在把握了,不过我最后还是放弃了我现在的一段感情.
  ~~~明天我希望我会更好.会找到我的需要.
     我很谢谢各位朋友的鼓励,我会努力的.
~~~~~~是我的她跑不掉,不是我的我强求不来.
shenxiaoli 该用户已被删除

生活的主題不能沒有愛情,但是沒有愛情的生活一樣會很精彩。向前看;看到沒有一片彩虹正在等者你。。。。相信你的明天會更美好。。。努力吧,朋友。。。。