楼主: 海阔@天空

09数字艺术2班

回复 171# 一路上有你

当我们爱一个人的时候,我们也会觉得他是一只猪,这是一种十分幸福的感觉,两只猪,依靠蹭挤,饱暖之外别无他求——虽然,人活在世上,都有现实的一面,这也是十分必要的,但人也会或多或少有点像“猪”的一面,爱人发现或激发了我们这一面,所以爱情珍贵;除非 到爱情消逝爱人反目的时候,彼此间重新拿起所有的知识与手段做武器,所谓“打回原形”——又变成了人!
在我这个外人眼中看来你们班真的很团结哦
你们班一定很不错的
回复 303# 666

谢谢夸奖,以后常来走走哦
回复 304# 夏巨强

是不是从中感悟到什么了
还记得我在心理健康课上讲的马加爵事件吧!
他的事例曾引起我国教育界的巨大轰动
很多专家都很难相信云南大学这样的高等学府
会出现这样的事情。
但事情出来后,我们应该去从中吸取教训
一个人何必去自悲呢,我相信比他家里贫困的多的是
所以啊,同学们,以后不要互相去攀比
去贬低其它同学,出了什么事情要想办法把它发泄出来
放下包袱,轻装上阵
就象毛爷爷所说:未来是你们的,也是我们的,但终归是你们的
你们就象八九点钟的太阳!
努力!
回复 297# yidaren

老谢啊,别打击我们班同学的积极性啊!呵呵
呵呵,的确,新手不容易。来论坛刚开始需要这样的劲头。董老师说得对,不打击。但是低调些嘛。别把我都搬出来了。我会不好意思的。呵呵
呵呵,我把你搬出来了,你就别搬我啊,报复是吧,呵呵!
晕。这样说。。。我可没这个意思哦?

开玩笑的,呵呵
我相信能够在这个班级一定很幸福,很开心的,看到大家一个个都很活泼可爱。
每一次打开的时候我就仿佛我也回到了学校,不由的想起了我以前的那些可爱学生。
同学们。我很希望能够与大家成为好朋友,我也是最近才回到阳新,我是阳新人。
阳新县步行街口的铁板鱿鱼大家有没有吃过啊?还有那个旁边的百味零食。
下次来吃的时候记得找我哦,我给你们优惠。嘿嘿。。。。
还忘记告诉你们我的QQ:136724349(加我的时候注明论坛)
嘿嘿。。。。
回复 312# 666

那是你开的啊
还很会拉生意啊
呵呵
回复 304# 夏巨强

看完后心中不免有些悲凉
回复 312# 666

呵呵,能打几折啊
一个母亲一生撒的8个谎言
1、儿时,小男孩家很穷,吃饭时,饭常常不够吃,母亲就把自己碗里的饭分给孩子吃。母亲说,孩子们,快吃吧,我不饿!——母亲撒的第一个谎

2、男孩长身体的时候,勤劳的母亲常用周日休息时间去县郊农村河沟里捞些鱼来给孩子们补钙。鱼很好吃,鱼汤也很鲜。孩子们吃鱼的时候,母亲就在一旁啃鱼骨头,用舌头舔鱼骨头上的肉渍。男孩心疼,就把自己碗里的鱼夹到母亲碗里,请母亲吃鱼。母亲不吃,母亲又用筷子把鱼夹回男孩的碗里。母亲说,孩子,快吃吧,我不爱吃鱼!——母亲撒的第二个谎

3、上初中了,为了缴够男孩和哥姐的学费,当缝纫工的母亲就去居委会领些火柴盒拿回家来,晚上糊了挣点分分钱补点家用。有个冬天,男孩半夜醒来,看到母亲还躬着身子在油灯下糊火柴盒。男孩说,母亲,睡了吧,明早您还要上班呢。母亲笑笑,说,孩子,快睡吧,我不困!——母亲撒的第三个谎

4、高考那年,母亲请了假天天站在考点门口为参加高考的男孩助阵。时逢盛夏,烈日当头,固执的母亲在烈日下一站就是几个小时。考试结束的铃声响了,母亲迎上去递过一杯用罐头瓶泡好的浓茶叮嘱孩子喝了,茶亦浓,情更浓。望着母亲干裂的嘴唇和满头的汗珠,男孩将手中的罐头瓶反递过去请母亲喝。母亲说,孩子,快喝吧,我不渴!——母亲撒的四个谎

5、父亲病逝之后,母亲又当爹又当娘,靠着自己在缝纫社里那点微薄收入含辛茹苦拉扯着几个孩子,供他们念书,日子过得苦不堪言。胡同路口电线杆下修表的李叔叔知道后,大事小事就找岔过来打个帮手,搬搬煤,挑挑水,送些钱粮来帮补男孩的家里。人非草木,孰能无情。左邻右舍对此看在眼里,记在心里,都劝母亲再嫁,何必苦了自己。然而母亲多年来却守身如玉,始终不嫁,别人再劝,母亲也断然不听,母亲说,我不爱!——撒的五个谎

6、男孩和她的哥姐大学毕业参加工作后,下了岗的母亲就在附近农贸市场摆了个小摊维持生活。身在外地工作的孩子们知道后就常常寄钱回来补贴母亲,母亲坚决不要,并将钱退了回去。母亲说,我有钱!——撒的六个谎

7、男孩留校任教两年,后又考取了美国一所名牌大学的博士生,毕业后留在美国一家科研机构工作,待遇相当丰厚,条件好了,身在异国的男孩想把母亲接来享享清福却被老人回绝了。母亲说,我不习惯!——撒的七个谎

8、晚年,母亲患了胃癌,住进了医院,远在大西洋彼岸的男孩乘飞机赶回来时,术后的母亲已是奄奄一息了。母亲老了,望着被病魔折磨得死去活来的母亲,男孩悲痛欲绝,潸然泪下。母亲却说,孩子,别哭,我不疼。——撒的最后一个谎
朋友们,看完后有何感想?
记得回帖哦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 00:12 , Processed in 0.415570 second(s), 22 queries .