楼主: 海阔@天空

09数字艺术2班

恩,涛涛
我来支持你了
这个故事确实很感人
我们应该怎么办
我们应该怎么去报答自己最爱的人——母亲!
拿出自己的行动吧
恩,支持支持,绝对赞同!
看了这个故事后,真的感觉母亲好伟大!
虽然妈妈有时候很唠叨,现在才明白为什么有人说“母爱如灯”了
呵呵,看着大家这么懂事,我很开心!
其实我们每个人每一天都背负着各种各样的十字架,在艰难前行。它也许是我们的学习,也许是我们的工作,也许是我们的情感,也许是我们必须承担的责任和义务。但是,正是这些责任和义务,构成了我们在这个世界上存在着的理由和价值。所以,请不要埋怨学习的繁重,工作的劳苦,责任的重大,因为真正的快乐,是挑战后的结果,没有经历深刻的痛苦,我们也就体会不到酣畅淋漓的快乐!

有些黑暗,只能自己穿越;有些痛苦,只能自己体验;有些孤独,也只能自己品尝。但是,穿过黑暗,我们一定能感受到阳光的温度;走出痛苦,我们一定能企及成长的高度;告别孤独,我们也一定能收获灵魂的深度!
Let's go on,never give up!
平面二班真是步步高升
希望平面(2)班多加努力哦!!!
做为一名学生加油···!@3#
我又来了啊    好想我们班同学了啊   
不知道他们过得砸样啊
看电视   看电视   每天看电视   快要近世眼了啊、
来鼎鼎   加油 啊
我在看电视    家有公婆    好看啊
有兴趣的一起 来看 看啊

拜拜88888888888

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 22:17 , Processed in 0.665927 second(s), 22 queries .