楼主: 海阔@天空

09数字艺术2班

现在我们姜老师是你们的班主任了,相信你们在姜老师的教导下,一定会学习进步,天天向上的!!!
那是,姜老师的确是一个非常不错的老师,所以她带出来的学生都是好样的。呵呵,加油!!!
现在姜老师带平面2班,望平面班的同学好好努力,相信你们是最好的!!!!!
姜老师加油哦,平面2班的同学们也要加油……:yct054)
呵呵,来顶一下数字二班!!!!
我也要,我也要。
我们把数字二班顶起来,还有,我们班的也不要沉了……加油!!
谢谢08文秘班几位同学的鼓励,平面二班的学生现在慢慢的在进步了,希望能继续加油努力。
呵呵,这样就发啊,继续……GO  GO  加汕!!
呵呵,来支持下平面2班的同学,听说学校要举行诗歌朗诵比赛,计算机比赛,同学们要加油哦!!!!
有你们的加油,我相信他们会努力的.
呵呵   真的要加油哦   
GO GO 加油!
这次我们班的吴玉盈同学获得了三等奖,希望她继续努力!
,,都是姜老师班的,,  呵呵,,,里面么没有作品咧,,, ,
今年刚接手这个班,暂时还没有收集作品,不过不会让大家等太久的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 22:18 , Processed in 0.356103 second(s), 22 queries .