阳新论坛

楼主: 无所事事

[关注阳新] 在阳新买房子,我肠子都悔青了

头像被屏蔽
回复 9# hui337562524

就是因为你这种心态,所以整个阳新都是这样的,强的欺负弱的,弱的欺负更弱的.
阳新什么东西用的比例比外面多,我发觉是防盗网,家家户户全副武装,从一楼到顶楼,所有窗户阳台都包得严严实实的,但还是挡不住小偷光顾,就从这点就能说明阳新治安是超一流差,警察是超一流废!
回复 14# vanillasky

我估计你是在阳新这种龌龊地方生活习惯了,或者你在阳新属于那种混的角色,你没有看到外面其它地方的治安情况比家里好多少.
shijiaofa 该用户已被删除
回复 19# 无所事事

具有人身攻击性呀,阳新是不好,老老实实做人,能带得过带过,晚上少在外面呆,老人,女性少带点现金,还是没什么事的
阳新确实是很黑的,前几天新闻上说的抓了一百多号黑社会,可能只是冰山的一角罢了
回阳新发展的可得三思啊
卖了去工作的地方买房吧`
      阳新,只会自己人欺负自己人~
不回去了~几个月前也打算回阳新买房的。也是在这个论坛看到一个帖子说房子装修会被敲诈之类的,就立马断了念头。
也许在阳新买压力会小些,但是现在情愿多做几年房奴,自己安心一些。
楼主反映的问题 我也听说过

从楼主到回复,全部看完,也想说几句。

阳新“好”?如果单单从治安和官员的执政办事能力来说,确实不怎么样!如果因此就说阳新不好,我也不觉得目前的中国有几个地方好到哪儿?!都差不多的,不知道不代表那个地方就很纯净,我只能说你还没有真正走进那个城市,还没有真正了解那个城市,像你对阳新那样熟悉他,像你在阳新一样有那么多的信息渠道来源。如果这些你在另外一个城市都有了,那估计你也不会非要说阳新比那个城市差多少多少了!

还有人经常说阳新人的素质,既然是谈到素质,这个东西我感觉不是绝对的。也就是说,你在大城市见到的一个或一群高学历的也不一定他们的素质就比我们这小县城的农村妇女(他们眼中的吧)强多少。当今中国,经过30年的“向钱看”的洗礼,当老一辈的人渐渐离去,当这种“以钱的多寡论英雄”的洗礼中走过来的我们,成为今天社会的顶梁柱时候,你不会认为你所在的那个地方的人都很高尚吧?!

其实还想说点什么的,怕各位觉得我啰嗦,也没劲看,还是不说了,基本的意思我想也表达出来了吧!
当今中国,经过30年把我们这个环境变成现在这样,要想再努力改善,我想起码还需要一个30年吧,或更多... ...这是一个大的环境,你们(此处打错一个字,应该改为你我)只能尽一些力所能及的努力,那样朝这个方向走的步伐会快些!

最后说一句:我们都在努力了,希望那些家乡的“父母官们”也要加油哦!
814140016 该用户已被删除
晕  在哪都是这样的  小偷小摸的事情哪个城市都有  我在阳新呆了5.6年 晚上一个人经常在外面走  也没见到发生什么事
还好我没钱!
失望的人很多,寻短见的人却不多。说明大多数人看到不足还是有勇气有决心去努力上进的。
还是希望能回到老家养老的,还是乡音最亲切。