阳新论坛

楼主: 无所事事

[关注阳新] 在阳新买房子,我肠子都悔青了

2012 该用户已被删除
keqingfong 该用户已被删除
麻木了!见怪不怪!
  阳新就是这样的现实社会,我家也是被偷过N次啊!家里要有人
都看淡点,有些东西不容你"不信邪".!
黄石别的霸我不知道有没有,沙霸,砖霸,水泥霸倒是存在的.!
而且每个小区的价钱都不一样,不过不会太离谱.!
多谢楼主提醒,我原本打算在阳新买房,现在不敢了
2年前的老新闻了 ,个别现象而已,
装修被敲诈没有的事,我家去装修没有看到这事啊,不但小修是多,上个月单车被偷了,查监控是个收垃圾的人偷了。
阳新物价是高,再说是城市环境太差。黄石不知道怎么样,有哪有朋友了解黄石情况请告知。
还有楼主,我不是说你,你在外面都看报纸不的?哪个地方没B社会没小偷了啊?
祖国首都北京都每天有各类事故发生呢.那些高尚小区就不被偷了?我告诉你,再高的物业费的小区照样的被人偷.被偷只能说不幸.人家街道还成天堵车渍水呢.
有点被不能怨社会.
一点点小挫折你就肠子都悔青了,你还是不是man啊?
井底蛙吧  有阳新这样黑的吗 有 你也碰不到吧  阳新天天都可看到 听到 遇到 呵呵呵
你敢说你那个单位 行业吗 人肉一下 看俺不要你漏了不?
现在的阳新风清气正,日新月异,发展前景势不可挡,现在回家投资置业正是时候,断不可偏听偏信误了时光。
真是这样吗?兄弟.如果方便我们聊一下,我还真准备回家了呢.
zhaoshiny 发表于 2011-7-4 15:35
真是这样吗?兄弟.如果方便我们聊一下,我还真准备回家了呢.

5年后的阳新会让你吃惊!
  阳新就这样 需要改善  治安大问题  呵呵
95435266 发表于 2011-7-6 21:09
5年后的阳新会让你吃惊!

你能让我知道你是谁吗?或说你可以自我介绍一下自己吗?