阳新论坛

[建议]给新阳网的一点建议!

[ADMINOPE=分手快乐|柳绦绦|奖励积分 50|感谢积极关注网站发展!!|1150815772]由于工作很忙的关系,很久没有来家乡的网站看看了,最近来看看,发现变了模样,整体风格还不错,有点门户网站的特点,但好像很多内容还没有建立链接哦!以前每次来网站必到论坛来看看,这次费了好大的劲才进到论坛,因为每次来网站首先是看论坛有没有最新帖,可是几天来都发现网站首页的那个”论坛热点推荐“基本没有什么变化,所以以为是没有更新,但最后才发现这个是固定的,所以导致我以为论坛没有更新的帖子。也就离开了网站。
鉴于此,如果是新会员,他们天天看到那个论坛推荐是固定,或许也会以为论坛没有新帖,而离开网站,所以我建议还是改为以前那种滚动风格,随着帖子的更新而不断变化,这样也会直接吸引更多的游客前来论坛看看,以上仅为个人意见,请分手和版主酌情考虑!
我会一如继往关注新阳网的!祝大家天天开心!

[这个贴子最后由拿破伦n世在 2006/06/20 05:46pm 第 1 次编辑]

想偶上了勒多次大话
   还是第一次碰到楼主面
   辛会  ....
   听说楼主才高八斗
   每篇文章更是都力争精华
   是尔等小弟们学习滴榜样啊!!!
   不过楼主只对大话阳新情有独钟啊
   欢迎有空多到其它版快转转...
   灌些纯正甘甜滴山泉水.....
   净化哈偶们联盟的空气撒...

我觉得要搞个新帖专栏在最左面   右边搞个回复多的热门帖子栏!

楼上兄弟一夜之间变聪明了....
   兄弟们...水区有救了...

改版使仔细考虑过此问题``到底是采取哪种方式...最终还是决定采取手动更新的形式```原因有二
1、考虑到整体美观``论坛经常有人发一些无聊没有意义和广告等的贴子``这样在首页显示``给人感觉不好``
2、涉及到部分不方便说的问题```前段时间由于论坛某一位网友发了一个贴子导致公安同志找上门了````问题很严重的``
所以请见谅```网站新版现在整体都在测试中``还没有完全做完```现在属于试推出``大概在7月全部完工``不过我们会加强已推出频道的内容更新速度的```谢谢关注``有什么问题欢迎继续提出!!!:)

刚进入这个论坛.阳新人当然支持自己地盘
大家一起努力

你可不可以把阳新新阳网每天改版一次啊,我每天打开都是一样的话题,没意思,还好下面那女孩子的地盘和男孩子的地盘那些像片不怎么好看啊,可不可以换一换啊,每次都是那几个,还有多搞一些有关那些学校的事情,可以吗,
我不知我提的建议如何,但不管怎么样,还是希望你能够换新的,