QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

现代城的朋友们请听我一叙

现代城有车库的朋友请在此联系下,因为我们买的车库无法通水,现代城物业管理有一个外地经理叫嚣不给装水,不能装,无法装,如有车库的朋友请联本人一起去找他们评评理去,他们凭的是啥,为什么这么牛,花了高价钱买的车库从自已的水表接水居然不能接,本身是他们设计的缺陷,不但不想办法解决,相反还那么狂,请要买车库的朋友三思而行,买了车库的朋友我们联合起来一起去找他们,要求本该属于我们的权益!
你可以自己装

找个人修理他一下

阳新人就一个字,怕打,房子卖了,然后要他一条腿

我想问问楼主,你装水起什么用?

我想问问楼主,你装水起什么用?
song 发表于 2009-12-16 16:52
不管他有什么用途是他的自由和权益!给大家服务到位也是他们应该做的!现代城的老板联合其它开发商把阳新的房价哄抬起来,终究有一天会成为中国政策的打击对象!

做为业主,我是这样考虑的,你装水无可厚非,但是装水的管线,如何走,下水道如何走,都是要考虑的问题,下水没地方排也是个问题,物业考虑的估计也是这个,另外在一个小区里面,是大家都要装还是个别几户装也是个问题,物业作为服务单位,是为整个小区整体规划,而不单单为了某个人服务,我想你装了,其他用户也会要求装,你可以保证你自己不乱排水,但是人一多了如何管理呢?我在车库门那里看到门口那里是没有安排排水沟的,是不要把好好的柏油路挖开在做个排水沟呢?声明下就事论事,我不是物业的托

这是设计的缺陷,水库装水的目的就是方便以后做事,哪怕是洗洗手也是好的,车库是1800平米买的,比房价贵,给了那么高的价,就应有相关的配套,高价低质谁愿意,请问下?本人是业主,开始车库电都没有,也是业主的强烈要求下才装的,属天我们的正当权益为什么不去争取,现在的无良开发商太多了,只想赚钱,而不要服务,人要有点正 气才行啊!

赞成7楼。小区要有统一的规划才整齐美观!象双牛这边,现在车库住人,给人一种乱脏的感觉,很不象样的。

总体而言,现代城是垃圾。

kerryke 该用户已被删除

我的房子也是买在现代城,别的不说,对房子的质量确实不敢恭维,大家看看它的门窗就知道个大概了,但愿它的主体结构质量不会出问题。其实出现这样的质量我们阳新的工程质量监管部门应负主要责任。
    对车库能否装水我不是很清楚,但国家对个人所购买的房屋不能擅自改变用途却是有这个规定的,我不知道楼主要在车库装水作何用途?