阳新论坛

参加今天聚会的请进来(本贴已更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录 手机动态码快速登录

x
[这个贴子最后由分手快乐在 2006/08/12 09:15am 第 2 次编辑]

应广大群众的强烈要求...初步定在8月12日举行一个小聚会~~~应该有许多人都放假了啊``那天也是星期六~~上班的也应该可以休息..10人以上报名即可举办!!
大概事项:
聚会时间地点:8月12日(星期六)上午9点阳新烈士陵园门口
聚会内容:待定(可以在贴后提出)
费用:AA制(30元,多退少补)
我的电话0714-3975684 QQ:51887494
愿意参加者在本贴后面留下你的名字和电话``以备联系,不方便的可以论坛短消息或电话给我也行``大家有什么意见或建议直接在后面说....
[color=#FF0000]今天的安排:
上午9点到9点半为聚会集合时间``逾期不候!!
每人交纳聚会费用30元..`
9点40到中午1点在陵园内游玩~~游玩内容暂时保密....
1点中餐```下午2点半找个位置活动一下``晚上再根据情况安排...
愿意参加的请在本贴后说明!!我好统计人数~~
再次留下电话以备联系:0714-3975684  13451056194(红剑)

不晓得8月12号赶得到屋不```
不然跟大家认识一下也好啊`

可不可以早点

都去洋心啊 ~???
那我们黄石得。晚上不是要在那过夜勒??
红蚂蚁 该用户已被删除

[MagicFace=3]
在武汉哦``这要是来有点悬列````

选择这个时间应该都没问题的啊``聚完后正好过2个星期回学校了``蛮好!
黄石来的人如果没地方住就住我家哈,只收女的 ,女士优先嘛!哈哈~!

下面引用由迪Ю博威2006/07/29 02:43pm 发表的内容:
选择这个时间应该都没问题的啊``聚完后正好过2个星期回学校了``蛮好!
黄石来的人如果没地方住就住我家哈,只收女的 ,女士优先嘛!哈哈~!
最近不知道为什么对男的有兴趣了```
听你这么一说,我还非要去你屋看下你屋床有几大``

克专门藏娇的屋.....

哈哈。~
亲爱的。。。
你来了未必冒得你住的地方.?
你忘袄我.?
5555 ```我区.!

楼上叫谁亲爱的????
不说清楚 我就当是我了好!哈哈!

一大群人在阳新,我都想不出来有什么活动。

我来鸟么办咧?
睡大街?
我汗....

那``````像我这样外地来聚会的论坛朋友``
来回 富康 费```分手是不也给报了哟````!
哈哈```

暑假要收假了?
好快啊 !!