阳新论坛

楼主: 分手快乐

参加今天聚会的请进来(本贴已更新)

现在的人啊````
不好说了`````

我8号要返校去,不然也会来凑凑热闹的

下面引用由红剑之泪2006/08/02 11:12pm 发表的内容:
后勤?也就是说吃喝拉撒,你全管了?

偶只负责住啊~~~~~~~~~~~~~
 偶是无业人员,偶很穷啊

额........楼上滴........还欠我和小红一锅鸡汤的列!

偶穷啊,昧钱买鸡啊,偶笨哪,不会炖哪

个 死淡淡..就知道鸡汤...好像一辈子没喝过似的..
  美丽di心情啊.你放心.下次我没饭吃了就跑你家去哈..随便弄点红烧猪蹄啊,鱼香肉丝啊,狗肉火锅啊什么的就可以了..不用勉强的.我这人很好说话的..呵呵..
  诶诶 诶..别拿鸡蛋砸我呀..现在鸡蛋可贵着呐..留着,留着..你要是实在没劲弄吃的.我就自己弄吧..两个鸡蛋还可以抄一碗红剑牌蛋抄饭捏...

我就不去了,去过一次就够了

下面引用由红剑之泪2006/08/03 04:34pm 发表的内容:
个 死淡淡..就知道鸡汤...好像一辈子没喝过似的..
  美丽di心情啊.你放心.下次我没饭吃了就跑你家去哈..随便弄点红烧猪蹄啊,鱼香肉丝啊,狗肉火锅啊什么的就可以了..不用勉强的.我这人很好说话的..呵呵..
  诶诶  ...
拜托!黑锅又往我头上扣额!.........郁闷!你还叫他弄叫花鸡给你的列!我不吃鸡的就要点鸡汤过分么........... :em08:

哈哈......估计下次你们到姐姐家去什么都没得吃滴
两个好吃鬼,饭都不给你们吃,还要求勒高
真是好吃额

12号,我尽量赶到吧.
    我不能带阳新过夜的.我13号还得回武汉上课的.,!
学妹起么.,?要起的话给我QQ留言阿.我很少上网的阿.

下面引用由身材好就是叼2006/08/03 08:49pm 发表的内容:
哈哈......估计下次你们到姐姐家去什么都没得吃滴
两个好吃鬼,饭都不给你们吃,还要求勒高
真是好吃额
哈哈,还是妹妹对我好

下面引用由淡淡的烟味2006/08/03 08:28pm 发表的内容:
拜托!黑锅又往我头上扣额!.........郁闷!你还叫他弄叫花鸡给你的列!我不吃鸡的就要点鸡汤过分么...........
你有没有搞错啊..
  我那天的意思是.她实在不会打理的话.弄点泥巴把鸡包好了.等我过去自己动手烤叫花鸡..明白了不?
  不过美丽di心情和分手同志昨天在我睡觉的时候打电话我,叫我去喝鸡汤啦!~很遗憾的是.我没被电话吵醒....等我醒来的时候...鸡汤已经被那几个强盗世家出生的人喝完了..据说连鸡毛都没给我留一根......
   哎.没口福啊...可怜的人啊....

哎.........还不是在网上跟我说了啊!吃完以后再来跟我说!郁闷吧!

昨天晚上叫你吃饭你又没接电话```你又漏掉了一餐~~~~

不知道耶  看情况吧
我应该去的了
我旷课去`
阳新的怎么少的了我呢```
呵呵`

-=-=-=- 以下内容由 鸿羽※残枫2006年08月04日 11:37am 时添加 -=-=-=-
我继续跟迪Ю博威混