阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: dskjhas

我想在阳新投资个中式快餐,属于概念餐饮,大家近来看看这菜怎么样?合大家胃口不

我想在阳新投资个中式快餐,属于概念餐饮,大家近来看看这菜怎么样?合大家胃口不

但我所发的只是个菜例,一般的象什么炒肉类的菜都在5,6元之间的,再说价格是活的,这要保证成本,薄利多销也是可以的~到时候菜的价格要根据原料来定的

我有兴趣跟楼主探讨这个问题,楼主要是也有兴趣可以加我。。。
QQ113727394

大家多提意见多提意见啊,谢谢了,这么多人看也回复下啊

薄利多销那个想法就不用带到阳新来了,还不如去武汉哪个学校边上炒盖饭还要强些,
以后个枫桥边什么的不关门了,又开了个月半湾,好久没回了,不知怎么样,那个吉斯利半死不活的,东西难吃得要命,还有个那三叠泉现在不知开没开

能不能只要肉不要青菜!

我开的店跟那些茶楼完全2个概念,跟吉斯利有点象,只是有点象,极的服务超级差~上菜慢,又有点贵,这个店服务比吉好,环境比吉好,味道也尽量做好,价格绝对比吉的低,全要肉不要菜是不现实的,因为所有简餐都在这个模式~除非是炒菜~每种简餐都配有相应的炒菜的

下面引用由分手快乐2006/07/28 05:37pm 发表的内容:
我在想是不是要收个广告费什么的```
下面引用由dskjhas2006/07/28 06:05pm 发表的内容:
大不了要是在很开了请斑竹吃饭哈,HOHO~
分手说要收广告费的居心现在大家都知道了吧.~`哇哈哈,,开玩笑的啦..分手办这个论坛从来就没有收过网友的一分钱.  不知道能不能在这次聚会之前开张哦.如果可以.干脆那天大家都去哪里吃饭算了...哈哈.

下面引用由dskjhas2006/07/28 06:03pm 发表的内容:
昏~斑竹我可真不是发广告啊~我只是想问问大家的意见呢~我还没开那个店呢,没把握开啊
楼主是个做生意的主哦! 弄“擦边球”!呵 这个当然不算是广告!
楼主开起来也是件好事!以后我们有个聚的地方!但是“价格 服务“方面——-呵

哈~那我还真要开这个店了只是第一次弄餐馆很多东西不懂,希望有人能指点下,谢谢

电影院和相座这边吃的地方不少,楼主要在这边弄的话.就一定要搞出自己的特色啊.要让人来过一次后就记得."这地方不错!"
     味道是不用说了的.人家来餐馆.就是来吃的.味道不行当然不行.起码俺没见过有人揣着三五百跑到餐馆里去买衣服的.
     价格也很重要.这个楼主想必也考虑过了.但是价格还是要看市场来定的.不要弄得看好不叫好.
     环境/装修.这个是最容易做出特色的地方了.不用太豪华.但一定要大气.不能让人家坐着觉得挤.反正我就觉得阳新好多吃饭的地方都一个样的...大厅摆满了桌子.出去上个厕所回来就找不到你刚才在哪坐了...- -#
   以上个人意见.

呵呵多谢兄弟提议`会考虑的,我开的就是适合年轻人的个性店,环境跟阳新所有餐馆都不同,菜样阳新也没有餐管做成这样的所以不担心喜相逢在朋友,因为我们针对的消费群体不同,我的消费群体应该是吉斯利吃饭和新类阁吃饭的那类人

这么贵啊!