阳新论坛

楼主: sunew

你相信命运吗?

你相信命运吗?

" 说到命运,其实就是一命二运,命是无法改变的,生下来啥就是啥,不过后天运是可以调整的......。 东方的改运主要依靠实物来调整,主要用风水、符咒(现在比较少见)来调节外在的气场,以求天人合一。这种方法见效快,效果明显,很受欢迎,但对被调解者本身没有什么要求,如果被调解者本身有重大过错的话,也起不了啥作用。y有一个董事长,虽然平日风水师出谋划策,但经常从事不正当经济活动,最终还是锒铛入狱。
一命二运三风水,四积阴德五读书,既然有些东西难以改变,不如多积积德多读读书,提升下个人修养和素质吧。"

-=-=-=- 以下内容由 巴豆先生2006年08月02日 11:26pm 时添加 -=-=-=-
以上摘自<<东西方命理的差异>>一文

你相信命运吗?

下面引用由sunew2006/08/01 10:27am 发表的内容:
我提倡用科学的态度来对待神秘的东西,而不是用迷信的态度.昨天看周易梅花数,当中就讲一个日本的科学家用测谎仪对植物做实验,在开始放上去的时候植物是没有反应的,但是后来他用火烧植物的叶子的时候,测谎仪显示植 ...
不知SUNEW
你可知道地球上万物是相克的,
有鬼就有神,
当然我所说的不是提倡迷信,而是实在难以说出世界上很多
邪门的东西或事情的一个"所以然"来.

你相信命运吗?

有这样一件邪门的事:根据南昌日报2005年8月23日附版记载;还有各大杂志也有转载:(因为编幅太长,本人略有缩减)讲述为一对年轻的夫妇,婚后买了套房,男的在深圳一家外企做业务主办,女的一直守留在家。家中有一电话,号码为:0791-5759667。男的有次打电话回家,妻子就立刻叫他回家,只说家中有事,没有原由,还叮嘱回家路上小心。男的带着疑问,立刻收拾行旅回家,当他回到家的那一刻才发现妻子已经去世多日,当验尸报告一查出来,才发现妻子是由宫外孕伴随心脏病突发死亡,经过推测,他打电话回家那天,妻子应该去世三天了!一切后事处理妥当以后,男的在回去工作的时候,他忍住悲痛和疑问,再次拨打家里的电话,结果还是妻子所接!最后告之一切来得太突然,没能见到他最后一眼,死了阴魂也难消散!这样,就有了人与亡魂对话的一个事件!!!  我带着疑问,还是白天打了该号码,结果没有人接,当然,这足可证明,不是空号!于是我还是按照打手机号码一样方法,在零时以后,将号码拨过去,结果,那边真的有个柔弱的女人声音,对方传来“喂……”在这种情况之下,我就壮大胆子问:请问老万在家吗?(她生前丈夫的称呼)她回答说去了南方打工了……我不禁又放大了胆子问道:大嫂您近来身体可好否……结果那女的哭了 ,说道她已经死去多时,太多挂念,如今阴魂不散,我便又再问她,能用什么方法帮她超度否,对方不语,许久,才问我是什么人,突然我无从回答,只好说一声是你丈夫的朋友,愿你安好!便匆匆挂上了电话,时候我才发觉,自己心里总是久久不能平静,数天后经过朋友引荐下,我便在网上找来《啊菠萝蜜心经》诵读几次,才能恢复往日平静。
我一再说明,我原本是个无神论者,很多传言中的灵异事件我可以不当一回事,实践才能得出真理,经历过这两件事以后,我不得不承认,很多灵异的东西确实是无法解释的,我不主张大家和我一样,带着好奇心理去探试,毕竟佛学上都说每个人都有八字的轻重,所以不要冒然行事,否则后果自负。同时建议真的决意探试者,事后默颂一下《啊菠萝蜜心经》,便能洗涤自己心灵过后的阴影。

你相信命运吗?

下面引用由巴豆先生2006/08/02 11:23pm 发表的内容:
" 说到命运,其实就是一命二运,命是无法改变的,生下来啥就是啥,不过后天运是可以调整的......。 东方的改运主要依靠实物来调整,主要用风水、符咒(现在比较少见)来调节外在的气场,以求天人合一。这种方 ...
怎么感觉这个象摘自我的BLOG啊

你相信命运吗?

不错啊!就是你的呀!我已经注明啦!

-=-=-=- 以下内容由 巴豆先生2006年08月03日 09:59pm 时添加 -=-=-=-
用你的文章论证"命是无法改变的"

你相信命运吗?

汗...楼上的,认识一下..如何?

你相信命运吗?

这不就认识了吗?我知道你是才貌双全一女子~~我是丑陋愚笨之老头.

你相信命运吗?

不对,如果不出意外,我感觉我认识你....

你相信命运吗?

不会吧!?那你真是会';遥感';术的奇女也~~老夫不胜荣幸!

你相信命运吗?

晕...这里灌水好象不大好啊.大叔....不如私聊,你看咋样...感觉大叔蛮有学识的样子,想跟大叔学几手....如何?

你相信命运吗?

我真喜欢你这人!谦虚 ~~懂礼貌~

你相信命运吗?

汗..只知道有个般若波罗密多心经..什么时候出来了个啊波罗密心经?

你相信命运吗?

正确的叫<<金刚般若波罗密心经>>

你相信命运吗?

下面引用由巴豆先生2006/08/04 00:42am 发表的内容:
我真喜欢你这人!谦虚 ~~懂礼貌~
....哈哈~~喜欢我的人多了这里又多了一个....嘿嘿...

你相信命运吗?

我可不知道有这么多的人喜欢你哟~~我不会引起公愤吧?