阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: sunew

你相信命运吗?

你相信命运吗?

我来说说吧!
顾名思义“命运”除了命理,那就是运了。
“业有三报,一现报,现作善恶之报,现受苦乐之报;二生报,或前生作业今生报,或今生作业来生报;三速报,眼前作业,目下受报”。这就是《三世因果经》里所说因果循环报应规律有三种形式。
现报:就是今世作业今世得报应。今世报有福报也有祸报。
生报:就是前生作孽今生报,今生作孽下世报。
速报:就是报应来得快,如昨天做坏事今日遭恶报,上午做坏事,下午遭恶报,或者九点作坏事,十点就遭恶报。
假如一个人的命是天生的,那么他的运则是后天的因果。如此说来,命运一事还是真的有的。

你相信命运吗?

哟,看不出来,小样还对命运有果一手哈。。真是深藏不露啊~~~

你相信命运吗?

研究了一段时间的十维空间论!总结出了一些经验!命运这也包含在其中!

你相信命运吗?

啧啧,改天来阳新来我屋我们交流交流。。。以前么冒听你说过哟?

你相信命运吗?

叶子加我QQ646027800。我那个QQ被盗走了。手机也叫人偷了,一直没有你的联系方式

你相信命运吗?

哟~~~
是说好久冒看到你了。。。叫我啥的?

你相信命运吗?

在人多的时候叫你叶子。在人少的时候叫你小娟,在我们两个人的时候叫你老婆。哈哈....

你相信命运吗?

汗,,难道叶子嫁出去了?