阳新论坛

7月7情人节联盟网友聚会的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录 手机动态码快速登录

x
昨天晚上本来准备和老婆大人去过情人节的```刚安排好```联盟网友就电话来了```聚会```幸好老婆大人恩准````赶紧和老婆去了心内阁三下五除二点了吃的``马上带着老婆就去集合了``这中间``估计又接了他们7、8个催我的电话```汗一下````7点半左右在文化宫(月半湾)门口碰了头``越过千山万水``跋山涉水了差不多一公里路的火车路到了聚会地点——“美丽的心情”家```好大的房子``一共四层楼```我们在楼顶可以大吃大喝了```具体的内容由“美丽的心情”后面写出来```我发片了``大家都等不及了吧```` 01_1154446418.jpg
秋幻流风``身材好就是叼、美女某某(网名由“美丽的心情”补上)、美丽的心情、帅哥某某(网名由“美丽的心情”补上)、一二三二一
秋幻流风``身材好就是叼
明庭柱、秋幻流风``身材好就是叼
美女某某、美丽的心情、帅哥某某
美丽的心情、明庭柱
美女某某、蓝色忧郁
终于有我了``
(前排)蓝色忧郁、秋幻流风``身材好就是叼、分手快乐
(后排)帅哥某某、明庭柱、美丽的心情、美女某某、一二三二一
(感谢拍摄照片的幕后英雄——我老婆)
再发一张
残菜剩羹```非常恐怖吧```
最后一张``

-=-=-=- 以下内容由 分手快乐2006年08月02日 00:08am 时添加 -=-=-=-
另外我个人也比较期待8月12日的聚会``有时间的都要参加啊```
8.12聚会相关内容:
http://www.lm520.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=2303&show=0

那第一张照片桌上是瓶红酒还是瓶酱油?

````[MagicFace=181]当然是红酒了啊。。。。。。。

老大。。。

郁闷!分手,这个仇我记下了。

-=-=-=- 以下内容由 美丽di心情2006年08月02日 00:24pm 时添加 -=-=-=-
完成领导交的任务先:
帅哥某某ID:缘来如此
美女某某ID:桔子and柠檬

-=-=-=- 以下内容由 美丽di心情2006年08月02日 00:52pm 时添加 -=-=-=-
强烈建议删了第一张,刚上上下下爬了无数层楼,出那多汗
被分手拍成那副德性:(,莫果样毁我形象撒

...噢``原来`
  听粉粉说``情人节那天事情就是聚会噢,!
哎。。可惜我那天上班` 真枣椰 !

具体故事情节如下:
 七夕前两天,突然悲哀的发现又要过个没有孤单的情人节了
 发奋要改变这个现状,所以在我群里发起了个小型的聚会——群里都是单身的
 首先是考虑场地,去那些室内的地方太拘谨,想了好久才想到我家四楼——也就是平台
 定的主题是:赏蚊虫轻歌曼舞,偷看牛郞会织女——不过后来找半天也冒看到银河在哪
至少分手说的“越过千山万水``跋山涉水”么,嘿嘿,不好意思,那天带错路,挑了最难走的一条,又是晚上看不清,所以显得地形复杂了一点,让各位受累了,真是不好意思哈

晚上还看到了流星````

看起来玩得蛮开心的````
不过看起来活动很匆忙```没有好好策划一下```
附带一句`心情大姐的身材真不错``个子高挑纤细``万中无一,女人中的尤物啊`

晕,有这么说大姐的么?嗯?

呵呵```怪我的辞藻不够华丽啊?

……你还是闭嘴吧,郁闷

这次霉倒大了`排到马腿上了

ok,.
顶起,.!

王老师,是不是还有照片没上传呀!!
我好像觉得还有几张。
       你拍得那么差劲呀!!!真是毁我形象!!!!!!!!!哈哈