阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 分手快乐

7月7情人节联盟网友聚会的照片

哎........
照业情人节一个人过....
羡慕饿!~

这种形式聚哈瞒有意义!呵~~~纳闷哈 分手 你老能碰到这好事哈!?呵

下面引用由明廷柱2006/08/02 05:06pm 发表的内容:
王老师,是不是还有照片没上传呀!!
我好像觉得还有几张。
       你拍得那么差劲呀!!!真是毁我形象!!!!!!!!!哈哈

没发上来的肯定更难看
还是不要了!

聚会又是聚会

我的天,叫你么发的勒...........
勒难看...形象哈冒得了
对了,那天那个路的确很弯曲勒
我穿个高跟鞋,把鞋跟都穿歪了

心情你旁边那男的是那个啊 ?````
拿手挡到的!那过!
嘿嘿``终于看到你了!
身材还不错!

还有个问题
就是那天在阳台上喂蚊子
也不晓得为什么那蚊子都不咬他们
竟咬我,看我不是那里滴人
光欺负我勒,照业啊........
咬滴我满腿都是包

不是滴,我家滴蚊子都是小色,喜欢美女,哈哈

,,,,,,,,,,,,,
我不是滴,我宁愿它不喜欢我额
我太痛苦了,回来还在那不停的抓啊抓

啊哦.........现在才注意到!郁闷额!
我说怎么那天跟一二三三二一吃饭的时候他说他去聚会了列!你们去聚会那天我想想我在干吗额........我好像是跟同事还有老板一起吃饭去了额!吃完饭还送了某位美女回家!哎!小红同志就比较可怜了!还在上班!哎!
看你们.....一个个........哎..........不过不要紧!我跟我滴头发商量哈让他们这两天就长起来!到时候我也可以参加12号滴聚会了!嘿嘿!

起参加吧。。。。。希望玩的开心额

哇!!!!!郎才女貌!!!!!,但愿天下的情人都像你们那样!
可是....可是....可是.......
那位女的你是不是应该摆个微笑的姿势呢!?还有你手上的那个东东,只有西游记里
的某一个角色才会做的^_^ @_@ ^_^
你看,因为你的一时疏忽,你男朋友一脸的苦笑呵....^_^

哇靠!这个男的你看,女的和你合影是你的荣幸,不想照就直说嘛!何必那么
免强呢?还闭着个眼呢!是么意思撒?是因为她单眼皮吗?!-_-
我就喜欢单眼皮的女生!瞧你那破样!-_-  ^=^(开玩笑的!^_^)

看,那个某某人,刚才给你机会你不要,现在就指手划脚妒忌别人
还有那女的你不会是因为我刚才的说的你才会这幅表情吧???  ^_^呵......
看!!你男朋友都害羞了

哇靠!这个男的你看,女的和你合影是你的荣幸,不想照就直说嘛!何必那么
免强呢?还闭着个眼呢!是么意思撒?是因为她单眼皮吗?!-_-
我就喜欢单眼皮的女生!瞧你那破样!-_-  ^=^(开玩笑的!^_^)
看,那个某某人,刚才给你机会你不要,现在就指手划脚妒忌别人
还有那女的你不会是因为我刚才的说的你才会这幅表情吧???  ^_^呵......
看!!你男朋友都害羞了

额````
不用这么毁大哥吧````
他喝多了其实````

劳师动众男女了女出来