阳新论坛

[分享]快乐的女人才有永恒的魅力

做一个快乐的女人,别人就会强烈地感受到你的魅力.
     快乐的花朵会点缀你的整个人生,点缀你那温暖的小巢!快乐是紧紧地抓往现在,让昨天所有的阴霾烟消云散,只留下理性的经验教训做今天快乐的基石;把明天的杞人之忧挡在门外,只让幸福的憧憬走进落地之窗,让自己尽情享受当下的人生!
     快乐是自我的肯定,是在自我中发现种种可爱之处,对着镜子欣赏洁白圆润的躯体.快乐的女人要让自己的每一个早晨都滚动着露珠,每一个日子都有新鲜的花朵纷纷降临!
    快乐来源于头脑的清醒.让身体,家庭,事业统统隶属于你的灵魂,你就是统管这一分的至高无上的尊贵女皇,它们从各个层次,各个方面构成了你那丰富多彩的女性世界.你支配它们,调度它们,让它们齐心努力你弹奏出一曲优雅,华美,深厚的生命乐章.
     你打扮自己,又善于保持个性风采;挚爱丈夫孩子,但正如你不可能成为他们的一切,他们谁也不该独霸你的情感天地;认真读书可犯不上发疯,工作在成为一种生命的享受时,才有不可遏制的吸引力与创造力.
     快乐其实就在充实而又朴素的生活中,它躲在厨房装满油盐酱醋茶的坛坛坛罐罐中;它藏进塞满了碎布头,毛线卷的抽斗;它钻入你读了一半的书页内,爬进你正在撰写的论文里;它隐身于丈夫,儿女的谈笑间.在温馨的灯光下,庄严的课堂上,熙熙攘攘的菜市场,琳琅满目的百货店,炉火旁,水池边,共丛中,草叶间,它悄悄地,痴情地望着我.
     快乐就在我们每个人的身边,抓住快乐,拥抱快乐,你就是一个快乐的女人!
     努力做个快乐的女人吧,只有在快乐中才有常驻的青春,完整的自我,永恒的魅力!

看你你属于快乐的女人

呵呵~~``希望你永远快乐!

开心缘:谢谢您哟,谢谢!

蓝色同盟,谢谢你的跟贴,

都是阳新人,咋这客气撒~~~

希望快乐永远围绕在你身边

下面引用由猪之歌2006/09/17 02:47pm 发表的内容:
开心缘:谢谢您哟,谢谢!
客气,客气.呵呵~~`````

心態決定一切襖

否則快樂從何而來
現在,快樂不快樂的都跟我一起唱:快樂崇拜~

俺还不知道"快樂崇拜~",下次留意些把它学会!
    谢谢!