阳新论坛

[原创]心情

[watermark]     
     当脑袋一团浆糊时,就像黑夜里迷失方向的小孩,无处可逃。
     今天有一位女孩(她也是湖北的)与她QQ聊了一会儿。才发觉女孩是那么那么的傻,她与一个男孩恋爱时,男孩却一再再而三去伤害她,她傻得可怜却在那儿徘徊。有些事情错过了就是错过了,没什么好留恋的,爱情是经不起长跑的,尢其是女孩,不要认为自己的善良或是自己的改变能换回男孩的心,那是种错误,极低级的错误,因为男孩永远不会明白你的,也不会懂你。他只会得寸进尺,只会笑你软弱与无知。如果一个负责任的男孩他根本不会让你伤心。
     男孩居然对女孩说:你能争十万吗?等你争到十万我再与你结婚?他告诉女孩,她不够漂亮,争钱能力没他高,女孩素质没他同学好,哎呀,我的天呀,这么多缺点,可以压死人了。从来不觉得自己自悲,听到女孩的阐述后,感觉好没有自信,好无奈。自己也没什么好的话语去安慰这位女孩,只能告诉她,离开吧,因为错误不在你身上,就算你再好也没有用,因为男孩根本不爱你。如果他爱你的话不会对你说这些,也不会忍心对你说这些,他爱你的话,他早就来找你了不必等到现在,他爱你的话,他会包容你一切缺点,包括你的不美丽。虽然生活是现实的,现在每位青年选择对象都有挑对方的条件,这是肯定的事实也是改变不了的事实。但女孩你并不差,要知道你也是一个在努力上进,要知道你也是美丽多彩多姿。不必把自己心思全部花在他的身上增加自己的心理负担,给自己增添麻烦。男孩子比你会挣钱是应该的,因为在中间本来就有这种女弱男强的观念,如果差距大了,就放弃,其码你是快乐的,虽然过程中有点辛苦,不过雨过之后总有天晴。
    好啦,祝所有的女人每天开开心心,快快乐乐![/watermark]

[原创]心情

那男人是地道的一禽兽,那女孩也好不到哪儿去,退不步海阔天空,碰上这种人还能纵容,还要脑子做什么

[原创]心情

女孩,放弃吧.恋爱不是一个人一味的忍让,也许他的优点很多,但是他不可能属于你啊!所以找一个喜欢自己的把!

[原创]心情

当局者迷,旁观者清,失恋者失恋时是最傻的笨蛋,这句话是一点都没错的.所以,女孩子失恋时,千万别悲观,把悲伤化为力量,挑一所学校拼命的学习,等你提高自身价值后再去想那位男孩时就没什么了,就会对自己说:唉,原来我这么傻,怎么会去喜欢他呢?好低级."这是最好的解决办法.

[原创]心情

沉默
    其實是最好的解釋

[原创]心情

也许吧,有些事情只会越理越乱.

[原创]心情

美女。你的发型很漂亮呵呵

[原创]心情

什么?谁的发型很漂亮哟,俺想看看?

[原创]心情

地球人都知道,男人不坏,女人不爱!

[原创]心情

这么贱的男的,TMD吃软饭的家伙~~```
极度鄙视~`````````