阳新论坛

楼主: 理查德泰森

我县最牛钉子户

如果那房子是你家的,你会让路吗?
白杨新交通局那里,还有更牛的钉子户呢,
有一户房子被铲车推垮了一半,里面都还住着人呢。
这年头,有关系的,有后台的能多赔点,
没门路的,赔偿不到位,心里肯定不平衡!
不能说这房子以前值9万,现在就赔9万,
现在9万能买栋好的商品房吗?
更不用说在去建栋私房了。

你说的有理,不过据我了解,那房子好象是06年评估的9万,现在肯定不止
不过还有一个问题,06年该拆的房子拖到现在,难道是屋主拖到房子涨价再来谈?
那房子应该一直在谈判,只是没谈下来,今年整条路都修好了 老爹还都硬拖了大半年。
我也认为他确实是阳新最牛的钉子户!
如果那房子是你家的,你会让路吗?
罗马尼亚 发表于 2010-1-13 13:13

心里舍不得,但法摆在那,何况也要从大局着想吧。。。何况
赔偿又不是欺负你一个人,差不多就可以了
有必要这么离谱吗???
9w?打发啊!我是他的话 虽然不要100W 至少也要80w,LZ说屋盖带高速上......!你说这句话我可不认可,听你的话的意思感觉你就是政府部门的,平常可能有点小官腔。回想起来,那房子在那有些年头了,门口还有麻木,家庭环境肯定不么样,现在9W能在阳新买到屋?装修也要不少钱撒。我是屋主的话,我的想法就是政府安排孩子进机关,在赔那么几十W行了。否则都拖着,都不舒服。
楼上的说得对,感情你要有房子,估计是第下一个牛钉子户。06年评估的9万,撑到现在?还 好意思要100w,害了多少人走坏了多少鞋子啊 ,多少车子跑坏了多少条轮胎啊,还不能算最牛?
9w?打发啊!我是他的话 虽然不要100W 至少也要80w,LZ说屋盖带高速上......!你说这句话我可不认可,听你的话 ...
1sd 发表于 2010-1-15 19:22

一栋房子还要把小孩安排到机关工作,感情政府是菜园门啊。。。。
国家拆房子是有拆迁法的
又不是你一个人,只要合情合理就得了贝。。。。
耗着。。。。。
正因为有太多这样的人,阳新的经济才发展不起来
看白杨姜家湾那,从去年说12月中旬要拆迁完毕,到现在,2010年2月份都要到了
还只拆了一部分,
你说这路怎么修得通?
路也修不好,环境永远就那样
小夏今生可贵 该用户已被删除
关注  你是开发商的狗腿子还是他是你祖宗啊 阳新因为你这种垃圾才发展不起来     把你家拆了赔你1块钱干不干 ...
小夏今生可贵 发表于 2010-1-21 22:54

我不会与嘴巴不干净的人辩论的
再次声明,我不是什么官场中人,只是一普通百姓。。。。
:yct007)拜托24楼多看下报纸 新闻,莫张嘴就诋毁别人,修路叫开发么?不懂不要装懂,确实,拆迁政府的规划没提前做好,土地也没提前储备,但是修路是民心工程,有时间你可以去做个调查,是觉得拆的对还是耗着的对?老爹的权利和利益要维护,但是不能把这间影响大家的房屋作为自己致富的筹码撒。。。。让人觉得不能理解,我到觉得24楼是不是当事人??做人说话要有素质,不然就不要代表阳新人说话。我们也不希望阳新人张嘴就诋毁,侮辱别人吧。
gandiaoshen 该用户已被删除
孔县长说的对,合理的赔偿支持··但是不能漫天要价··毕竟这是民心工程···如果是真的只给9万那不用说··肯定是低了··那个位置的地基都不止这么多钱··但是如果出了几十万还不行··那就有点····

如果要价是100万个人觉得是高了些··
还是这个人有背境,不然早拆了
小夏今生可贵 该用户已被删除