阳新论坛

无故踢人?什么意思?

我就郁闷了?叫我们加435200的群?我加了。又没在那做什么对不起人的事?好好的被那个群主踢?是捏么裸啊?你们大家来评理?
知道?你有个435200的群了不起?想踢4谁就踢谁?希望你给我个解释?有素质的话请给我解释?你要是要勒样无理?我也么得办法 !让人寒心!

无故踢人?什么意思?

我已经在群里结实了很多次
435200群是我们网站设置的一个阳新网友进行交流的群,最高加入人数限制是120人,由于每天要求加入的人员众多,经常爆满,所以不得不对群友进行适当的筛选——一般是这样的:加入时不做任何限制,只要是阳新或与阳新相关的人即可,加入后如一个月内发言或一直没有发言,我们不保证你能够继续呆在里面。发言的记录都由腾讯公司记录的,我们拿来做为参考,由于楼主上次发言腾讯公司没有记录下来,导致我们误操作,我也在群里已经向表示歉意,我们这样做也是想让更多的阳新网友进来交流。原来的、以后的被请出去的群友得罪的地方敬请见谅!!
我们的建议是大家以后多来论坛里交流,只要你不违反论坛规定,这里永远不会被请出去。
435200群的说明:阳新新阳网—阳新最大的地方门户站。欢迎进入!www.435200.net (群朋友请多发言,否则会被请出去的!)  

无故踢人?什么意思?

另外,请你出去还有一个原因就是你在群空间论坛里发病毒。。

证据如下:

无故踢人?什么意思?

好了,别发牢骚了,误会。我已经把你加进来了,只要你不犯错误,常发言,我保证你不会被T出去。

-=-=-=- 以下内容由 美丽di心情2006年11月12日 01:08am 时添加 -=-=-=-
这人夸不得的,才夸你有度量,就跑来做这种事情

无故踢人?什么意思?

就当我没度量。!!
论坛我看了。。我不解释。
我以前说过的话收回。。

无故踢人?什么意思?

嗯,好伢,乖。

无故踢人?什么意思?

你不知道在中国是不能言论自由的吗?

无故踢人?什么意思?

下面引用由清洁工人2006/11/12 10:48am 发表的内容:
阳新网站是什么垃圾网站 不能让人讲真话的 你们是不是被那些贪官污吏打通的啊 专门为他们打广告啊 是不是没有钱吃饭要他们养啊  为什么这个网站走不出来 就因为你们 知道吗 我看到中华网 人民网 那里面的BBS论坛 ...
楼主真乃当今时代的热血青年,无疑是社会主义精神文明建设应该大力提倡的,是值得我们每一个人学习的。我也非常佩服``佩服!!
我的建议是:不如直接去县委县政府或阳新公安局门前大骂社会黑暗或领导腐败,这样的效果我个人觉得应该比在这发牢骚强些~!

无故踢人?什么意思?

是吗我也加试试!!哈哈!

无故踢人?什么意思?

哈哈````又想上演一次 6 。4事件啊``````

无故踢人?什么意思?

下面引用由蓝色同盟2006/11/12 01:55pm 发表的内容:
你不知道在中国是不能言论自由的吗?
說得好,你以為中國像台灣那樣每個人都可以拿阿扁來開涮哦......
xm19880103 该用户已被删除

无故踢人?什么意思?

下面引用由清洁工人2006/11/12 10:48am 发表的内容:
阳新网站是什么垃圾网站 不能让人讲真话的 你们是不是被那些贪官污吏打通的啊 专门为他们打广告啊 是不是没有钱吃饭要他们养啊  为什么这个网站走不出来 就因为你们 知道吗 我看到中华网 人民网 那里面的BBS论坛 ...
你可以选择不来,但是我们要说:论坛虽然是一个言论自由的地方,但是你发的事情是不是真的呢???如果是真的,请拿出证据!否则对方告我们论坛怎么办???你为什么只顾自己的感受???不替别人想想???出了问题你可以一走了自,别人找不到你,但是我们是在公安部门合法备案了的,必须承担一定的责任!!
最后:如果你可以在论坛里留下你的真实姓名、电话,不管你发什么贴,我都可以让你发,不会删除或做其他处理,但是如果由于你发布不实信息造成的责任由你负责。