阳新论坛

躲避还是苟且偷生

蜗居了几个月了,今天似乎鼓起了勇气,才勇敢面对往日的好友说出想说的话
   海对海飞的  拿什么拯救,我似乎更没勇气,我知道自己也是一个失败的人,无言。
   赌博,2006年我现在是一无所有,事业上的起步我又使自己毁灭,我无脸面对小红,曾经无私的帮助我的人。我无脸面对无名,曾说我在努力的人,我无脸面对分手。。。。。 这更使我只能在论坛偶尔呆一会,其实每天也曾在论坛惊鸿一憋。。。
   对于一个输了几十万才20几岁的人。我不知道在那里翻身。。。
   一无所有,!!!!
   再见里   联盟曾经的好友!!
   待到重阳日,还来就菊花!!!!!

躲避还是苟且偷生

中国有句古话:
  浪子回头金不换

-=-=-=- 以下内容由 秋幻流月2006年11月11日 10:26pm 时添加 -=-=-=-
  楼主是?????你怎么知道我的名字//???

躲避还是苟且偷生

歌曲里说得好,他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦。
他说风雨中这点痛算什么~!”那点痛算什么~? 忘记过去是不太可能了,但是我们现在正在远离过去。重新开始新的一天吧!!!重新圆我们心中的梦!!!

躲避还是苟且偷生

看了你的帖我半天不知说什么,想说些“安慰话”觉得多了,想说些“责备话”觉得晚了-----
  老弟,再次去努力吧!