阳新论坛

[原创]关于化工厂的真相

[watermark]怎么说呢.我不是化工厂的工人.但是我的家人在那上班`
之前有人说为什么国营企业现在不行.比不上私营的.说是有贪官..可是大家知道么?化工厂现在都是由工厂员工选举领导人的.一两年选一次.也就是说每次选出来的领导人都是大家选出来的!怎么说贪?怎么贪?贪什么?  你也知道私营企业个人当然好管理啦`!
每人每天工作八小时.如果生产忙偶尔加加班 一个月能拿一千多` 厂里效益不好的时候也只好放假`但也最多就三四个月`这个时间稍微肯做的人都可以另找工作赚外快`
之前那个发贴人说贪官贪了三四百万.我大笑三声.哈哈哈`!!!整个化工厂都不知道值不值这么多钱`贪个毛`!
  人家在单位上班一个月也就几百块吧?   化工厂的工人一年下来多的都上万.
  "全厂职工放假5个月没有生活费拉电闸.锁大门." 这句话.我很无语`!  大家知道是谁拉电闸.锁大门麦`?是这个闹事的人领人搞的`!不让大家生产`!

我知道发那个贴子的人是谁`! 问过他.他还敢做不敢当`! 全厂也就这么一个人会玩这个玩意~!
    大家想知道他为什么搞这么多事麦`?嘿````大家可能不知道化工厂现在又要在选举了吧``  
    想把现在的领导人搞下来.自己上去麦`
    心术不正`!我告诉你`!怎么着也不会让你当`! 人渣`!你等着被告吧`! 全世界的人都鄙视你`!   我老弟都唾弃你`! 嘿```!!
  OK  打这么多字还真是辛苦`! 忽忽`!咱明天见`![/watermark]

不过现在内地企业做起来也挺难的,产品没有品牌,资金又不雄厚不能投入进一步扩大生产,经营理念又跟不上国际形式,那只有一条路可走,那就是死亡了!这条路是不能发展的企业迟早要走的一条不归路!

-=-=-=- 以下内容由 KNMKX2006年11月13日 08:00pm 时添加 -=-=-=-
       楼上兄弟看来对化工厂很熟了,请问楼上兄弟你们厂的费湛云还在吗?

化工厂里的人大多数都是中年人`我不认识你说的那个谁```不过难得有人说出比较公道的话来`!
  本来内地企业办事就难`! 更何况是国营`!更难`!再别说是阳新这小地方`!难上加难`!
    出去打过工的都知道.一天工作个十几个小时一个月也才千把多块`累得要死`!
    在阳新上班.一般人均工资都只有几百块`化工厂都算不错的了`上下班还有专车接送`!
  上哪找这么轻省的事? 又不是拖欠工资什么的~!你说员工有什么理由闹事?
  这纯粹是垃圾人物搞事`!

不管是谁在论坛报料什么事情,请都拿出证据或留下联系方式以便我们核实,否则我们一律视为虚假贴!所以今后有谁再发类似的贴,请注意了...

板猪`~你怎么把"救救化工厂"的贴删了~?发现是虚假贴了麦`?
说句实在话`我才不想把时间浪费在这上面`.只是那些跟贴的越说越离谱越说越过份了晓得伐`! 冒似在这可以不用为自己的言行负责就乱说话`
不过板猪.我顶你`! 确实应该好好查查.

我请问你门都叫什么名字`?
    帮邓学仁撑腰?

-=-=-=- 以下内容由 阳新醒子锣2006年11月14日 02:24pm 时添加 -=-=-=-
楼主? 你跟邓学仁关系不错吧?~

现在哪个企业,哪个单位领导人没有私自捞油水的。这都是事实,没办法。
咱中国,就是政治太腐败。什么都好。
     你管是谁带头闹的事,化工厂的职工愿意!你懂不懂?   职工们愿意罢工,管是哪个带的头, 跟带头人没的关系!  

贪1块钱是贪 贪2块钱也是贪,贪不鸟几百万,贪个几十万总没问题吧?
        在少点也行,十几万贪没`?   在少点也行,就贪几万块
  管他贪多少,贪了就是贪了!暴君的后果最终导致兵起民反`!懂? 楼主 ?

哟西`~!我知道为什么那个人会来这里
发贴了诶。原来有认识的人在这混的哈`
跟您老报告个事`~我不认识那个什么姓
邓的~ 您是顶之前那个发贴的人的朋友
麦`~?
  那麻烦您老跟他说一声`~他如果是看那
个姓邓的不顺眼~想搞他下来~请他下次
发贴之前看清人。发对图~表乱抓图`!
。。个傻B 抓图技术不到位诶`!乱攻击
人`!
  你们的意思是说那个姓邓的贪了麦`/?
那敢情好啊``直接上那个啥~检查院是伐
~ 上那好`~! 想查啥就查啥`!搞不好你
们还会如愿以偿`!

给您提醒个事`!去之前一定要把证据
找齐老`!不然诽谤罪可不轻`~~!我怕以
后木有人顶我的贴诶~^0^
   再来~咱们讨论讨论贪官的问题``这个
问题比较复杂~~像您老说的``哪个单位
领导的不贪~?~我想加一句哈~不止领
导人会贪吧~?小到职工员工也会贪支
笔啊纸啊什么的~
    我在想哦``你们口中的贪官是贪你们什
么了~~血汗钱——工资麦`?
     还是你们的全勤奖~~?
我的乖乖~~这是全世界最不争气的贪
官了~ 嘿````!
咱也不说这么多了好吧~我还是那句老
话~~您老想怎么闹就怎么闹~闹得越大
越好~~别让我瞧不起你`OK~?

楼主:关于“救救化工厂”的帖子是我给“题位置沉底”了!没有删!这是发帖人发短信我,要求删掉。我才这样操作!
  给你和大家带来的“误会”,深表歉意!

wuwei 该用户已被删除

论坛内哪位朋友知道阳新化工厂如果拍卖,值多少钱?政府有意向进行产权变更吗?

我想问下这里的斑竹`我发的
调戏女青年的过程 的那个帖子怎么不见了?

关于你的贴子是被"网络警察"给删掉了!具体你可以查"版务日志"!

我晕``
"网络警察"
谁哦``
真是郁闷``