阳新论坛

[原创]女人不哭

[watermark]     一直很想写出一遍很有思想的文章,心里乱乱却找不到方向。拿起笔放下多次,今晚看到一部电视“女人不哭”,不知道这部电视有人看过没有。我只看几集,很少的几集,也大概了解了一些,用它来给自己打气,用心生活。
     前一段时间,人过得很迷忙,不知人生路在哪里,看着自己一天在外面奔波,心却悬在半空中,一种失落感,才知道生活需要激情与希望,人需要理想与目标。这部电视讲的是一个小女孩从小历经千辛,是一个大姐大,一个人照顾着弟弟妹妹,那种智慧与坚强让人感觉到她的魅力,让人信服。她的个性与智慧难以想象,虽然只是电视有点戏局化,但现代也有这样的女人,我也一直相信着。今晚这两集放的是,她从一百万投资一个项目,是一个快夸台的工厂,由她的支持挽救起来,解决很多人的温饱。(一百万从何来我没有看,不知详情)。工厂由她一百万的投资盈利后,她利用工厂盈利再去投资一座烂尾楼,转账,抵押,银行贷款这些手术,把烂尾楼四千万买下,摇身一变成国际大饭店,一个顶尖级的饭店。从中有些细节,我也记得不清楚,虽然有些戏局化,一些夸张,少些真实感。但令人很佩服,一个女孩从一无所有走到今天的辉煌,让我欣赏她的是:她的毅力与独特的眼光,还有胆识与博大的胸怀。记得,前次看到这部电视时,她是一流浪街头的小女孩,口袋没钱去偷一位老爷的烧饼给弟弟妹妹吃,被发现后,那种沮丧与无奈。有人帮她,也没接受,毅力使她自己去寻找出路靠捡垃圾赚钱还给老爷烧饼的钱养活自己与弟弟妹妹。大概看过四五集,前两集正好是她小时候遇难,后两集是她的辉煌。她说过一句话“人最大的莘福是所有的亲人能陪伴在你的身边。”
    好啦,很晚了,明天还要上班,祝每位朋友过得很好。。。。。。。。
在外打工者都是那么莘福与快乐。。。。。。。。
    [/watermark]

[原创]女人不哭

HOHO``````
<女人不哭>我从第一集一直看到最后,我特别喜欢看,特别特别特别的喜欢``好佩服那个女的哦(章子君),好佩服好佩服好佩服,真的不能有字眼来形容那个女的伟大和才能,一个从一无所有的小女孩最后凭自己的能力踏上了投资五千万的大酒店董事长,相信她是最年轻的董事长,用武则天来形容真是一点也不夸张`````````
额````
说到这挺激动的,不想多说``````沉默一下下```

[原创]女人不哭

女人不哭,女子应该坚强,不管是事业还是感情!

[原创]女人不哭

不管是男人还是女人,都有脆弱的时候....
    现在我好想哭......

[原创]女人不哭

坚强的女人就不应该哭泣

[原创]女人不哭

恩,是的,那个章子君真的很厉害,满有魄力的,个性十足,特别喜欢这种女性。
开心缘,你为什么要哭呀?
这段时间,头忙晕了,睡眠严重不足。有点泛味了,。。。。。
每天上班,紧张上班,吃饭,看书,上学,电视,再睡觉,,,,,,,
活动太少了,人感觉没精神,睡眠不足的样子,唉,不如当年了哟。。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。

[原创]女人不哭

我说呢
  最近怎么没见到你人影了

[原创]女人不哭

坚强的女人也会有哭的时候~~~~~

[原创]女人不哭

下面引用由猪之歌2006/11/15 01:01pm 发表的内容:
恩,是的,那个章子君真的很厉害,满有魄力的,个性十足,特别喜欢这种女性。
开心缘,你为什么要哭呀?
这段时间,头忙晕了,睡眠严重不足。有点泛味了,。。。。。
每天上班,紧张上班,吃饭,看书,上学,电 ...
郁闷得很啊....

[原创]女人不哭

毕竟只是一部励志电视剧````要看就看真实的````
我国的张茵以270亿元的身价成为中国第一位女首富```幼时家境清贫`是家里八个子女中的老大````从收破烂废止到全亚洲最大的造纸`包装公司```分公司遍布全球````
同志们```她的事迹更值得效仿````

[原创]女人不哭

这就是半边天~~~~

[原创]女人不哭

张茵?~`````````
从收破烂废止到全亚洲最大的造纸包装公司,以270亿元的身价成为中国第一位女首富?
哇,这才是真正的女强人,我得去网上查查看`````

[原创]女人不哭

我也没有听说过..........
也上网查查,
老柯,你是字值千金,今天上网没想到你居然跟我的贴,真是难得呀.

[原创]女人不哭

感动吧```````
介绍部电影给你看看你会更感动的````《暖春》``
我堂堂七尺男儿都看了哭得一把眼泪`一把鼻涕````我想你们女孩子虽然说不至于把长城哭倒`把你所住的小区哭塌````也至少回哭得天昏地暗``日月无光了```

[原创]女人不哭

《暖春》不会是感情篇吧,如果是这样我不去看啦。会浪费我的眼睛。