阳新论坛

[原创]骑车"师傅"出事故的前因后果

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2007/01/27 04:23pm 第 2 次编辑]

最近呀生意总是那么平平淡淡的,说没得事吧总有混饭吃的生意,附近一中学的校长早上手机打过来叫我去帮他看看扫描仪,因为他们最近几天有些图片资料等着用,刚好这一天我手头中有些事不能前去,第二天又打电话过来时我正好又没有时间,只好约定晚上去帮他们看了...
  晚上我除理好手中的事后就驱车前往,故事就出现在下面这条路上

这条路正就是太子最近新建成的水泥大道,正路面有9M宽,公路到住宅的空间有25M宽,你们看到的石灰石就是附近做房子的人家为了下车方便随意放置的公路障碍物.
  看客可能烦俺多事,人家个沙放任意位子关你鸟事,喔哟!俺也当真这样想了呀,话是对的哦.

图片是给你们看了,你们也许认为某某搞出来的彩头,非也.说了这么多费话,还得切入正题.晚上19:30出发,此时天渐渐黑了,由于担搁了人家一天多的时间,为了尽快能去给人家把扫描仪故障排除,走到这条路的时候因为是直通路骑车较慢我就用了40码,我去的方向正好是障碍物存放的方向,此时对面远远的看到有一桑塔拉的灯光正从我的对面过来了,人家对面桑塔拉走它的路线不关我事,来左去右哦!我走我一方对啦!此时我通过车灯看到我的对面有四、五个收工的泥水匠在横排着走桑塔拉在一起,他们的一方是那桑塔拉在同一方向过来,看到对面我的车过来了就让到以走过的桑塔拉屁股后面来让我。

晕哦收工的泥水匠不让我还好些,胆小的我平时总是车让人的,这一次不让我也不会怪他们,为何?俺是蛮普通人呀!可这一让就让我冒得好事哦...
其实收工的泥水匠在最短的时间来让开我是对的,等到他们让开了我就发现他们的后面就是图中看到的石粉石堆.

他妈怎么现在发现这石粉石堆呢,一是收工的泥水匠横排走在一起拦倒我了,二是石粉石堆的前面没有放任何提示物,那点灯什么的就更不用谈了。没法呀我就没有想到的事也出来了,就只好刹车了,有关刹车我因为平时一直不骑快车的,(从没有尝80码味-指在眼看到两边开阔路面较直的江边公路中)我刹车从来是一脚半的。

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2007/01/27 03:15pm 第 3 次编辑]

由于防不甚防,一脚半的(图中前面看到的就是那有名的一脚,后面的就是那要我命的半脚呀,平时一直认为这半脚是有倒理的,经过这事呀我心动摇了也许认为是错的)我车由于车速就直入沙石堆

[color=&#35;0075BD]-=-=-=- 以下内容由 太子瑞发电脑2007年01月26日 04:46pm 时添加 -=-=-=-
后面的事我就不知了,后来听人讲的(此时我就地上二个小时不能起来了...
刚走过头不远去的泥水匠师付们回个神来就把等着把我送进医院)医冶的过程不谈了,当然现在主人公没有恢复就不可能坐在心爱的电脑旁打这俩字了。这里补允的就是产生事故后果的原因.
事故发生是在晚上由于那时为了救人都晚上11:点多了。第二天我们就去找障碍物的主人家并现场取证.
障碍物的主人漫不经心的在一旁清理证据,请看下图

不得已我们通过取证后报了交警,派出所,城建管理再请律师事务所最终事主还是承担了一切责任...
可类式的占路现像我还看到不同的地方继续着,我们附近近些年就有二起由于建房占用道路导致交通事故车毁人亡的。

51不能显示的~~

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2007/01/27 04:02pm 第 2 次编辑]

不会吧,我这边显示了呀,正在续贴呀

[color=&#35;0075BD]-=-=-=- 以下内容由 太子瑞发电脑2007年01月26日 05:38pm 时添加 -=-=-=-
上面说另外的两起由于建房障碍导致事故发生的其中一起待事故发生过程救人过程中,房主清除了证剧导致不能取证,最后他们没有付应付的责任,这里发贴一是加强建房屋主对不良占用道路现像有个意识,也给后面有类式现像的人一个提示,如果有此类现像最好尽快取证,免得夜长梦多......

依人呀! 情 乖不要待回贴了嘛,都快过年了,人家里头忙着啦!

晕还想啥呢...