阳新论坛

[讨论]俺不攻击捐毛衣的慈善家

文字文字[color=&#35;1900FF]文字文字
说句实话,俺只是个初上阳新新阳网的土克西,前阵子看了那个捐40件童装毛衣的慈善家的帖子,最初我的确是有点感动,可后来一想觉得有点不对劲(个人观点),于是我就留了几条言,万没想到招来楼主以及一大批善男信女的攻击。俺真是冤!我的观点很简单,楼主前后发了两个帖子,一个是捐毛衣(希望电视台等新闻媒体为他联系),另外一个帖子是找女朋友(18-25岁的MM).俺就觉得不对劲了,就提出疑问,不明白他是为了泡妞而捐毛衣提高人气或者知名度什么的,还是泡不到妞就捐毛衣吸引MM的眼球。没想到招来一阵攻击,我查看了一下回复,支持我观点的人基本没有。真是觉得形单影只。俺现在郑重声明:俺不攻击捐毛衣的慈善家!
  顺便再补充一句,其实泡妞也有其他更好的办法,嘿嘿!
  反正俺是一般不泡妞的~~

其实怎么说呢,也许我们太多人是对你的回贴太敏感了一点。
论坛是一个言论自由的地方,你说的也只是代表你心里真实的想法,没什么不对。
我们维护的其实也不是你所说的“慈善家”,而是一种精神。
不管真也好,假也罢,我们都希望这种精神是真真切切的存在着的。

[quote]下面引用由美丽di心情2007/02/05 04:53pm 发表的内容:
其实怎么说呢,也许我们太多人是对你的回贴太敏感了一点。
论坛是一个言论自由的地方,你说的也只是代表你心里真实的想法,没什么不对。
我们维护的其实也不是你所说的“慈善家”,而是一种精神。
不管真也好, ...
你真让俺感动!没想到你一介女子也说出这么有深度的话来。
你的意思是不管人家是慈善家还是泡妞家都表示支持;不管俺是没事找茬还是表达真实想法你都表示宽容。我很幸运,住在宽容的楼下。
谢谢

对有些人来说他们只听得恭维的动听的话,见不得有人指出自己的隐晦的想法了!所以你的话还是要含蓄点,但我又觉得这里是自由的国度,不要压制别人的言论哦!不过就是这样地狂轰乱炸也让我们的论坛更有生气哦!

唉,看我楼上的回复真是废脑子,尽是些对于。。。所以。。。但是。。。不过。。。
那真叫一个费劲哦。再说俺脑子笨,不知道你对我是褒还是贬。
最后我引用一句古诗作结论吧:两个黄鹂鸣翠柳
不知所云

美丽D心情说得好:论坛是一个言论自由的地方,你说的也只是代表你心里真实的想法,没什么不对!

慈善家是你给他冠的名吧`````

下面引用由梦回别处2007/03/02 00:24am 发表的内容:
慈善家是你给他冠的名吧`````
那我该叫他什么家?