阳新论坛

阳新的超市有没有新鲜的牛奶买呀!

我在外面习惯了喝些新鲜的牛奶保质期短),不知道回去了买不买得到,还有我觉得有很多的东西都没地方去买,不过去黄石到是很好的选择!

我就是想知道一点生活必须品有没得卖!怎么这样说话,好象你不攻击人就不舒服哦!是不是在家被太太压得受不了!我建议你最好看看心理医生哦!
不过你那样说我还是挺高兴的,要是发了贴子没人理我才是真的生气呢!
还想告诉你,我回去的时候没得卖就不喝了!少喝点也没关系哦!不过你就要小心自己火太大伤身哦!哈哈!

有新鲜的牛奶,我在惠美家看到过,不过品种不是蛮多,好象只看到光明的,不知道楼主是否喜欢喝这个牌子的。而且价格相对外地较高,当然,在阳新很难买到当天的,不过也没有过保质期,楼主如果真的喝习惯了,可以考虑一下的。
新鲜的牛奶我记得前几年阳新有过,都是当天早上送到的,不过好象销量不是蛮好,现在基本见不到了。

就是有点小资不好吗!我觉得这样很好,我那个老公也是老说我太小资了,但我喜欢这样感觉很好,觉得生活有质量有快乐,对我来说生活不在钱多钱少,在于你怎么生活了,所以我只要很好的生活就可以了!目前对我来说喝点牛奶很正常呀!没你说的那样恐怖哦!

不在你们那个地方
................

不是所有的小资都是在烛光中吃着美味,喝着美酒,在情人的眼中微笑呀!在我看来,让自己的生活充满着阳光就是我要的生活,我不是刻意追求什么小资生活的哦!是你说的,(和我老公一样的口气罢了)我很穷的!起码我认为我不是富裕的一员,但我过得比那些人好多了,我和他不在一个地方生活,但我们比那些天天看着对方却不想回家的人幸福多了!我知足了!我要回阳新过年了,虽然我不是很习惯了,但我想在那个街上看看人流也不错哦!

好象鲜牛奶可以订的吧.
如果楼主喜欢的话,可以打电话到114?咨询一下啊!
呵呵,喝个鲜牛奶就成了小资,真是欲加之罪,何患无辞啊!

呵呵,阳新的生活质量也在慢慢的提高,但千万不要把外面的标准放在阳新!楼主这样问没有恶意!

谢谢你们了,让我这在外面阳新人觉得还是有点故乡的味道哦!不管怎么样,我还是喜欢天天在这里看看逛逛了,好象一天不来就有点什么没做一样的,这是我第二个家了!

下面引用由一般不泡妞2007/02/10 07:56pm 发表的内容:
想喝新鲜的奶,最好是找你妈咪要去吧。

```
晕```

我不知道有没有
不过那个盒子装得不是到处都有吗?

今天才发现自己说话没重点了!我也就是想买那种保质期1到3天的牛奶了,听朋友说的我也就知道了,还是可以定新鲜的喝的!不好意思了,让朋友们费心了!谢谢,我算过了,在阳新最多就呆8天.还是东跑西跑的,不喝就是了!

勒确实``

你回来实在买不到
打这个电话我
我给你送去

谢谢了!我在阳新一共才呆了6天,还跑了好几个地方,没那个时间坐下来,不过还是很感谢你了!

奶粉比牛奶健康````
南方哪来的鲜奶呀``````

那个健康我就不知道了
`
```楼主都离开阳新了吧``