阳新论坛

“誇人長得漂亮的20種方法”=>爆笑喲

1、长的惊险.....
2、你小时候被猪亲过吧?
3、你长的很 爱国 很敬业 很有骨气
4、长得真有创意,活得真有勇气!
5、你长的真TMD后现代
6、你长的好象车祸现场
7、你长的外形不准 比例没打好
8、你干嘛用屁股挡住脸啊!
9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的
10、你的长相很提神的说!!
11、你需要回炉重造
12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
13、你T.M.D.长得太好认了。
14、长的很科幻,长的很抽象!
15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!
16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!
19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
20、你长的违章...

10、你的长相很提神的说!!
11、你需要回炉重造
13、你T.M.D.长得太好认了。
17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
20、你长的违章...

说得几气人挖``
他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

真受不了你们,这样会骂人!好在你们不认识我!

晕~~~~~~~这样骂人

是何能得个样子!  

下面引用由月亮的梦想哦2007/03/08 09:28pm 发表的内容:
真受不了你们,这样会骂人!好在你们不认识我!

我好象认识你`
`