阳新论坛

[讨论]论坛的哪个朋友最具魅力

上新阳网也有几天了 也看了几个精彩的帖子和回复
现在想请问大家 论坛里面哪位朋友最具魅力?
                       哪位朋友最有亲和力?
                       哪位朋友最有个性?
                大家告诉我的答案可不要是自己哦
      答对了会考虑偿命或补偿损失

我个人觉得新人   天舒  不错!!

下面引用由无悔这→生2007/03/30 06:00pm 发表的内容:
我个人觉得新人   天舒  不错!!
推荐得有道理
头像看起来有点小帅
手中的黄鹤楼看起来也价值不菲
凭那1916 我看值

对于联盟做了贡献的人
大家心里都有数的
在次对默默在为联盟付出的朋友表示感谢``
敬两礼

魅力是什么?
魅力是身体内部和心的深处自然而然涌动、
喷发、流露出来的一种气韵!
看看自己身上有吗?

楼上果然有领悟
显然是有魅力人选之一```

你所指的魅力人人都有!!!

我有冒?
哈哈,我来不要脸的问句.

当然有撒  
  我不说了人人都具备这种魅力吗?

哈哈.
我又开始不要脸了.

怎么说?
  没吧你

并不是每个人都有的
但是我要告诉9楼的
你是真的有

下面引用由菜菜猪2007/03/30 09:07pm 发表的内容:
魅力是什么?<BR>魅力是身体内部和心的深处自然而然涌动、<BR>喷发、流露出来的一种气韵!<BR>看看自己身上有吗?
[color=&#35;00BFFF]你认为现在这个局势...
  谁会有勒种气韵???
     能坚持上就很不错了...
现在我觉得不是谈勒的时候好不好..
        我真不知道你现在做什么...好象联盟的一切都跟你没关系了似的..
你以前的勒种激情哪去了???以前勒种精神哪去了???现在就时不时的上下联盟..
  说几句让人很郁闷的话算什么?????
      你不会是因为某些人对你不满而让你丧失了对联盟的激情哈..勒我真要笑死了..
    或许好多好多事我都不晓得...但是不管什么事...能让你菜菜就这样消失??
  勒你简直就是让我太失望了...今天看你说勒些话心里好不舒服...我已经回来了..
草稚也马上回来...我回来这久...很少看到你来发帖子的...真的就消失了么??
   联盟对你已经没有任何眷恋了么???我想不会的..你对联盟付出的太多了..
     这里有你的回忆..这里一切你很熟悉...回来吧...这里还有好多支持你的人..
  不要因为某些人的话..让你对联盟失去了信心...我很相信你...你早点回来吧..
段总回来了..我也回来了..草稚也快回来了..还有好多人都要回来...你也一起回来吧...在你们面前我还算是个新人...一个新人都坚持勒久了..有什么理由不能你再回来的?
    我们再一起像以前勒样...我不知道今天我回这个贴你会不会看到..也不管你会不会再进这个贴了..
   我还是会等着你回来的...你要相信我...联盟一定会在起来的...
  走自己的路..让别人说去吧..

想起了你自己 说过的话
走猪的路,让狗去说```

魅力DD当然是小费同志了哈~楼主是冒接触过他了,不然我怕你名字要得换哈了 哈