阳新论坛

看到论坛这么冷清~真伤心,发个大家关注的帖!!!

内容很简单,大家把那些阳新的那些贪官,蛀虫等等都发到这里。
特此申明:
1.一定要是事实,道听途说的请免发。
2.要有具体事情。
3.仅限阳新地区,城乡不限。
4.最好留下你的联系方式。
5.绝对不是开玩笑,为民伸冤,以人为本。
MY qq :205026 也可加QQ

-=-=-=- 以下内容由 被媚眼抛的猪2007年04月01日 11:38pm 时添加 -=-=-=-
补充一句,我是做具体事的,但是前面的要求一定要达到,以后别开帖说这说那的。社会在进步,阳新也一样在进步。

-=-=-=- 以下内容由 被媚眼抛的猪2007年04月01日 11:57pm 时添加 -=-=-=-
贪污,行贿,受贿5000元以上就可以判刑

既然是社会的败类,没勇气站出来说吗?

-=-=-=- 以下内容由 被媚眼抛的猪2007年04月01日 11:55pm 时添加 -=-=-=-
205026@qq.com 这是举报邮箱
205026  举报QQ
本人有严格的保密制度

```
我没有从政
没有进入圈子
所以基本上具体的就不知道勒

我觉得只有进入了圈子才会知道的
但是进入了圈子
你往往也是一蛀虫

只是路过
完全不懂

这能行得通吗?

我随摸司也找不到```

什么叫好人?什么叫坏人?
什么叫坏人中的好人?什么叫好人中的坏人?、
想想这个道理,好人是跟坏人对比出来的,同样,坏人也是跟好人对比出来的
并不是进入这个圈子的人都变坏,同样,也不是圈子外面的就是好的
这就是相对论。清者自清,浊者自浊。

好人只不过是做了些别人知道的好事,坏人做了些别人知道的坏人,但是谁敢说好人没做过坏人?坏人没做过好事?

是我们政治有问题,而不是所谓的坏人,至多我们也只是一愤青摆了,
中国式的民主,没有人权,官本位,
试问,你参加过人民选举没有,是我没参加过,为这很愤愤不平,我们还最基本的政治权利都没有了,还谈什么呢~~~

为什么象阳新交警程时发这种社会败类会进入交警队的?这背后究竟有多少猫腻???是谁拍的板??  我用脚拇指都能想象到里面的肮脏!

楼上的好象情绪异常激动!

加入基督教吧,那里没有罪恶~
我国跟其他国家是不同的,是一党执政,基本上不会有民主的,懂?
现在的中国人又有多少记得抗日战争中牺牲的英雄呢?

楼上的说的蛮有道理
对社会很有看法挖
22号聚会要不给联盟的朋友演讲一哈``
`

话说回来,我个人认为现在阳新的形势已经逐步好转,但这也只是一个面,但是大家想想,熟语说的好,好事不出门,坏事传千里,大家别光埋怨这,埋怨那,想想看,你又为社会做了多少事?
我进去了,刚出来,我知道