阳新论坛

十八岁以下禁止入内,不经典你砍我

有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”         
神父:“你骂他什么?”         
修女:“我骂他‘你妈了个*’。”         
神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”         
修女:“她摸我的胸部。”         
(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”         
修女:“是的。”         
神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”         
修女:“可是他又接着往下摸我。”         
(神父往下摸修女):“是这样吗?”         
神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”         
修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我q j了。”         
(神父把修女摁到地上,q j了修女......):“是这样吗?”         
神父:“即使他q j了你,你也不应该骂他啊。”         
修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”         
............         
神父:“你妈了个*!”         
如果您笑了,麻烦回个帖子鼓励一下吧         
命运就像****,你反抗不了就要学会享受.            
工作就像轮奸,,你不行了别人就上.            
生活就像自慰,,什么都得靠自己双手            
学习就像嫖娼,出完钱后又出力            
工资就像例假,一月不来你就傻眼            
谈判就像****,费尽了口舌也就那点收获            
捐款就像发情,一想起来马上就要            
奖金就像****,掉的要比长的多            
领导就像阴道,总是欺软怕硬            
开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁            
兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着            
看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!
其实是真的阳痿
但是还是有动作的

18岁以下的人比较多!

其实我也是被迫回的!偶不想被说成阳痿!
女人还没上呢!

路过 ~无语~
三年7班 该用户已被删除

下面引用由一般不泡妞2007/04/07 07:03pm 发表的内容:
呵呵 真的假的 ?
当然是真的我从来不说假话的

阳痿就阳痿,俺就是不顶.

你这不是顶了?
说明你还是怕

還可以,項一下

什么叫还可以
明明是蛮可以```

恩!那是那是

我靠!
没前途!
发布什做什么!我叫我大哥来 BBDB4A9F68D85B61_1176559999.jpg

还是你强!
偶叫偶大哥别来了!