阳新论坛

大众电脑中专招聘

大众电脑中专 该用户已被删除

大众电脑中专招聘

不知俺够不够资格,哈哈………………QQ364161006
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=335310714&sty=1
以上是俺的作品链接,哈哈,唉,肯定不行,阳新人才济济,哪轮得我们这些打工仔!

大众电脑中专招聘

我看你是在表现自己,就算是他们要你当老师你能回来吗?不过年轻想表现自己也是很正常的。呵呵!

大众电脑中专招聘

下面引用由知青2007/05/25 09:06pm 发表的内容:
我看你是在表现自己,就算是他们要你当老师你能回来吗?不过年轻想表现自己也是很正常的。呵呵!
谢谢你对此贴的关注,几年以前就晓得你也会画图,哈哈,祝你功力长进,也祝你和明老师有个好的结果,不过说实话,我还真会回来,条件许可,我真的想回武汉黄石回来搞搞,不过市场不一样,经济不一样,风格也不一样,我未必能适合咱们内地的市场,这是我唯一担心的,总之谢谢你关注此贴,知青小姐,几年以前,你的图图我见过,但不知你的设计功力长进了没有,呵呵,不要过份关注图图,效果图没用的是骗人的,施工图才是见真功底,我们现在基本上都不画效果图了,施工方案出好了,效果图就给绘图员去搞定吧。呵呵,知青小姐,谢谢你的关注,有机会探讨黄石阳新的市场。QQ364161006,我对这方面的了解是一片空白。

大众电脑中专招聘

阳新的市场太不好做了,也没什么发展前途,你回来一定会“水土不符”的。我上个月去了一次武汉,那里的公司竟争也是相当激烈。我觉得这行已经没什么发展前途了。不过混叫饭吃还是没问题的。
特别是阳新,可以说阳新的设计风格在湖北省乃至全中国找不出第二家。业主关注的就是一个“造型”。前一段时间在阳新流行一时的“莲花顶”那工艺真是让人“叹为观止” 真是凝聚了工人师傅的聪明才智。简约的设计在阳新人的眼里就是:“太简调,没档次”我看过你的作品,有意境但不适合阳新人民的口味。

大众电脑中专招聘

下面引用由知青2007/05/26 11:41pm 发表的内容:
阳新的市场太不好做了,也没什么发展前途,你回来一定会“水土不符”的。我上个月去了一次武汉,那里的公司竟争也是相当激烈。我觉得这行已经没什么发展前途了。不过混叫饭吃还是没问题的。
特别是阳新,可以说 ...
知青小姐,谢谢你的点化,也谢谢你提供阳新的信息,听你一说,我心里有个大概了,谢谢,我水平低劣,功力浮浅,设计上根本谈不上你所说的“意境”。只能说搞“装修”搞久了,替下面的十几个设计人员最后出图时把把关而已。你和明老师是阳新的栋梁。祝你们白头偕老并向你们学习致敬。

大众电脑中专招聘

这样说可就有点酸了。年轻人应该有博大的胸怀,歉和的做人态度。不要话外有话,不要否认话外有话。

大众电脑中专招聘

阳新的姑娘性格就是冲,牛B哄哄的,个个认为“老子天下第一,我集美貌与才学为一身,”(不要否认,哈哈%%%¥¥#%……—%)无知的孤傲,哈哈,可以理解^哈哈哈哈…………
我是实话实说,只是把我的工作状态真实的展现出来,一个词来概括是极度郁闷自卑……因为我始终停留在这一个层次上没法突破,虽然我们也是纯设计艺术公司,但我们一年所做的设计费也就两千多万,而我的好友公司也就七八个人,但他们设计费一年可做到五六千万,简直是不可比的。
层次不一样,境界不一样,真是郁闷,像我们这一行,如果想在设计上有所突破,真的是需要人带的,可我一直苦于找不到一个大师引导。郁闷……

大众电脑中专招聘

毛兄何必和小女子一般见实呢。呵呵
毛兄的起点高,当然目标也会更高。谦虚、警惕、向上。向毛兄学习啊。

大众电脑中专招聘

阳新的姑娘性格就是冲,牛B哄哄的,个个认为“老子天下第一,我集美貌与才学为一身,”(不要否认,哈哈%%%¥¥#%……—%)无知的孤傲,哈哈,可以理解^哈哈哈哈…………
把你上面这句话收回去,我可没这样说。您从哪里看出了我的“孤傲”。

大众电脑中专招聘

下面引用由飘落风中2007/05/29 07:17pm 发表的内容:
毛兄何必和小女子一般见实呢。呵呵
毛兄的起点高,当然目标也会更高。谦虚、警惕、向上。向毛兄学习啊。

明老师总是这么过谦,哈哈*&*%&$$
明老师的高风亮节让我汗颜,和我们打工仔就是不一样,哈哈^^%%%我们充其
量就是一个小混混,哈哈&%%%^$^%
看来我要学一下如何去做人了,哈哈*%^%&^
祝明老师在CG上大有造诣,回来向明老师学习谦逊做人的态度.哈哈*^(*^*^%

(惹你那口子生气了,哈哈*^*%)此贴就此打住&^%^&$
祝你们小两口幸福美满,哈哈*(^*&^*
MIKA 该用户已被删除
还招收副校长?

怎么搞成领导位置都空勒