阳新论坛

这TMD什么年代啊

很多个不叫很多个,叫——n个;
蟑螂不叫蟑螂,叫——小强;
厉害不叫厉害,叫——牛b
看不懂不叫看不懂,叫──晕;
不满不叫不满,叫──靠;
见面不叫见面,叫──聚会;
有钱老不叫有钱,叫──vip;
提意见不叫提意见,叫──拍砖;
支持不叫支持,叫──顶;
强烈支持不叫强烈支持,叫──狂顶;
不忠不叫不忠,叫──外遇;
追女孩不叫追女孩,叫──泡mm;
吃不叫吃,叫──撮;
羡慕不叫羡慕,叫──流口水;
乐一乐不叫乐一乐,叫──happy;
跳舞不叫跳舞,叫──蹦的;
东西不叫东西,叫──东东;
成人笑话不叫成人笑话,叫──黄段字;
别人请吃饭不叫请吃饭,叫──饭局;
兴奋不叫兴奋,叫──high;
特兴奋不叫特兴奋,叫──至 high;
有本事不叫有本事,叫──有料;
倒霉不叫倒霉,叫──衰;
单身女人不叫单身女人,叫──小资;
单身男人不叫单身男人,叫──钻石王老五;
好看不叫好看,叫──养眼;
被无数蚊子咬了不叫被无数蚊子咬了,叫──新闻连啵

这TMD什么年代啊

7_316_1.jpg 嘿嘿~`晕~我早晓得了
还要你说啊~~笨啊 ~~~
后知后觉的人啊~~~笨`~``[USECHGFONTE]

这TMD什么年代啊

怎么处处看到猫啊,晕~~~~是我家的猫跑到哪去了啊

这TMD什么年代啊

晕~你家那哈滴 啊?你是地球上的人不??我怎么看就不像地球人啊//??
看着像老鼠啊~~嘿嘿~~阿姨啊~`

这TMD什么年代啊

3楼的啊,你能不能不要损害阳新人的形象啊,更不要把我的形象给抹杀了啊.
我是阳新城里比较优秀的孩子啊.我好想泡小猫咪的,你这一弄不就把我的猫儿
弄走了,我还到哪去找一个类似男生气质的小美妹啊..是啵?小猫咪,我爱你!
我对着阳新百万乡亲的面向你保证永远爱你!

这TMD什么年代啊

我倒 啊~~狂晕 啊 ~~~姓游的笨蛋啊~你说什么呢!!!
什么叫“泡”????
你怎么不去死撒`~
恶心啊~~~你这男的就去找男滴好啦~~~
俺怎么说还是个女滴撒`~~
晕~~~怎么那么打击我撒`~~```````````

这TMD什么年代啊

你现在是厉害了啊

这TMD什么年代啊

呵呵`晕~我怎么厉害了啊?~我还没你厉害呢`~~

这TMD什么年代啊

.............

这TMD什么年代啊