阳新论坛

傲笔狂帖~(领衔主演——赵扬一凡。听海的风)

[这个贴子最后由fzd1fzd在 2004/06/13 09:33am 第 1 次编辑]

时近晚秋。论坛,水蒙蒙。赵扬一凡,傲立论坛,食指轻弹着手中的笔,一阵龙吟般的清啸划破寂静。许久……许久……
回想当年,手中的这把傲笔不知灌掉多少论坛高手多年来的浴血奋战得来的荣誉而如今,傲笔真的就要长眠于论坛了。赵扬一凡长叹一声:哎~~人老了,该清净了,这把笔陪了我大半辈子,也该休息了,待有缘的人来成为它新的主人吧。
只见赵扬一凡双手抱笔向着大话阳新拜了三拜,接着就准备将笔丢下山沟……
突然,一阵绵绵不断的龙吟声响起。
赵扬一凡皱了皱眉,喃喃地对手中的傲笔说道:他还是找来了,朋友,看来你暂时还不能休息了……
与此同时,一个人影无声无息地出现在赵扬一凡身后。赵扬一凡头也不回的说:听海的风,你终于还是来了!
听海的风冷冷地说:对,我来了,还有我的狂帖!!
赵扬一凡淡淡地道:难道打败我真的那么重要吗?你真的这么在乎名利吗?
听海的风说:我靠,不要弄得象真的一样,你这臭小子以前不也是这样的吗,好了好了,我不跟你多罗嗦,我们来单挑!!
赵扬一凡嘿嘿地笑了几声:喔唷~~~~~~~~~~~朋友现在不得了了嘛,好了好了,P话不多,我们来单挑,温~~吐~~缩瑞~~四大特~~~
说着就把傲笔高高举过头顶,摆了个很酷的’灌水样‘
听海的风也将的狂帖横在论坛,眼睛色迷迷盯着…………
正在此时!!!!!光浪当一记,门被踢开了,进来一群穿白大褂的人,把赵扬一凡和听海的风按倒在地,说:你们俩个,回自己的病房去,别在扰乱次序。
为首的一个人摇了摇头道:哎,这两个神经病看来是治不好了…………………………

[这个贴子最后由fzd1fzd在 2004/06/13 05:05pm 第 1 次编辑]

智力测验
听海的风偶遇猫咪,听海的风问猫咪:“老猫子,为什么你的帖子不怎么好,还是能到论坛去风光一把,而且回帖那么高呢,我的帖也不错,为什么会被别人骂的体无完肤呢?”猫咪说:“这个你就不知道了,因为我身边都是一些聪明的人啊。”
  听海的风自然不服气:“你有什么证据说你身边全是聪明人,我觉得我身边的人也很聪明吗?”猫咪说:“这个简单,我们来做个智力测验不就行了。”
  于是乎猫咪拨通了赵扬一凡的手机:“喂,我来问你个小问题,你父母有个孩子,但这个孩子不是你的兄弟也不是你的姐妹,那他是谁呢?”赵扬一凡说:“,那不就是我吗?就这个问题吗?好吧,我们再见吧,我还要去参加法国的那个什么纳的灌水节呢。”
  听海的风大为惊奇说:“这个方法好,我回去也试一试。”听海的风回到论坛后找来WU123456问她:“老伍啊,你父母有一个孩子,但不是你的兄弟也不是你的姐妹,那会是谁呢?”
  WU123456睁大了双眼,挠着头用成人小新的声音说:“这个问题太难了,我过1个小时回答你行吗?”听海的风说:“可以,等你回帖完了告诉我也行。”
  WU123456回到论坛对其他的人说:“今天老赵疯了,他问了我一个问题,我父母有个孩子不是我的兄弟也不是我的姐妹,那是谁呢?”大家和无味柠檬惊呆了,绞尽脑汗后也想不出到底会是谁?
  于是听海的风又去找老实人,他问道:“老陈,如果你父母有个孩子,但这个孩子不是你的兄弟也不是你的姐妹,那他是谁呢?”
  老实人说:“老赵,难道你是白痴吗?这个孩子是我,不是吗?”听海的风高兴极了,马上找到猫咪说:“我知道了,那个孩子是老实人。”猫咪说:“唉,老赵呀,你还真是傻呀,怎么会是老实人呢?那个孩子是赵扬一凡啊。”

我、赵扬一凡、听海的风、老实人四人某天乘飞机出游,突然,飞机出了故障,而机上只有三个降落伞。于是提议:我问问题大家答,答对者有一个降落伞。提议全体通过。
  我首先问老实人:天上有几个太阳?刘备答:一个。于是老实人分得一个降落伞。又问听海的风:天上有几个月亮?答:一个。于是也分得降落伞一个。最后轮到赵扬一凡,我问:天上有多少星星?她不能答。于是赵扬一凡跳了下去——没带降落伞。幸好,下面是大海,丫命大。他日,四人又出游飞机又坏了,赵扬一凡孙,听海的风、老实人只得再接受我的提问。
 还是先问老实人:1+1=几?,大战于何地?答曰:2。再问听海的风:2-1=?答曰:1。再问赵扬一凡:1-1=?赵扬一凡不能答,于是又凌空跳下,下面还是海,她还是大难不死。
  又至某日,四人又同游,飞机又坏。未等我提议,赵扬一凡大叫一声凌空而下,大家看着我,叹曰:赵扬一凡啊,赵扬一凡.你怎么不知今天飞机上有五个降落伞?

晕啊~看帖不回~
俺楞是等着看你们的~~~~~~~
可你们................
还有点良心么?

太长了`~`
乱七八糟的`~
不想看`~`

啊米驮佛`````
你祈祷吧```
祈祷莫让小赵看到了哦``

老兄,问一句,你买保险没?没买赶快去买!

哈哈。谢谢你们的关心~可那丫楞是看帖不回啊~俺没折了~~~~~~~~郁闷哟~

你丫懂个屁
这么多年的风风雨雨````终于让老子明白了``骂人的最高境界不是骂人不带脏字`而是```沉默``
让对方忏悔去吧
怎么样?小丫````给你这么多天时间了```忏悔出什么心德来没?
说出来让大爷我高兴的``赏你两小钱乐去```
让老子不爽的```嘻嘻```嘿嘿```

你丫还知道说这般鸟话~不错喔~
可惜了呀。怎么看都象在讽刺自己~~其实我并不骂人的~
一般是开玩笑。要不就在讽刺你丫~~~```哈哈~

丫来丫去的``你以为你是东北大汉呀``无脑~
说我上面打的是鸟话```这些字对于你来说是鸟话``那````(这年头``聊了半天``还不知道`原来电脑那头是只鸟```汗``)
我是在讽刺自己?``晕死``你的理解能力真的是有限``小学放牛去了?哦``````原来老是站在牛背上的那黑黑的家伙(牛屎雀)是你啊```哇哈哈哈哈哈哈``
靠!!大家都是TMD的文明人``骂什么人嘛``偶是从来不骂人滴``哼`

呵呵我发现楼上的人说话真的是高手。骂人啊也是高手啊。/嘿嘿
小女子我自认我骂人已经是高手了。哎呀``今天终于让我见识到了高手中的高手啊
呵呵```我只能用2个字来形容:牛比!!!!1
呵呵````

嘿嘿``
过奖过奖
得闲一起研究哈```

你们两个半斤对八两~还惺惺作态~我狂晕~~~~~~~~~~~`

又晕了``
没什么好说的``
拖出去````一半清蒸``一半红烧```骨头拿来煲汤``