阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

版主申请处

我申请做【黄石中专】的版主!请支持~~ 

姓名:分手也快乐№
年龄:16
经验值: 每天都在改变,一天比一天要高的
社区银两: 我想是一样的(同上)
总发贴数:  一天都比你一天多
注册日期: 上面有`我觉得不怎么重要
网龄:  4年了
职业:  学生
爱好:  上网 听歌
特长:  玩游戏
优点:  喜欢交朋友
性格:  开朗
所在地: 黄石噻!
上网时段:每天都上 
上网地点: 很多``
QQ:  40353369
E-MAIL: 写过了
电话: 秘密
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 因为我喜欢论坛,我想把它办的更好!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
因为我做事都有使有终的``我愿意努力做好一切```
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 我会把我所知道的东西``都让大家知道
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 说到不如做到`心动不如行动`我会用行动来回答的

我第一次声请``请大家给我一次几会`我会加油的 ``我真的很想当的``而且我觉得现在财校的版面没有以前435000好``很需要有人去管理``所以我想争取能得到这个机会``也给黄石中专的论团一个机会```相信我```我一定能做好的`````

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/10/25 05:47pm 第 1 次编辑]

我申请 有色一中  的斑竹
姓名:用心等待
年龄:18
经验值: 6415
社区银两: 1919 联盟币
总发贴数:  : 548 篇
注册日期: 2003/08/17
网龄:  4年了
爱好:  上网 听歌
特长:  玩游戏
性格:  开朗
上网地点: 很多``
QQ:  155231675
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 我同意楼上的说法
因为我喜欢论坛,我想把它办的更好!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我做事有原则 我希望把一切处理的有秩序
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
先做好再说其他的
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
我会好好做的
努力吸取经验

考察几天。看在有色一中的表现。
                                  天意10.25

版主申请处

我支持用心等待!
我相信他会做的很好的
请给他个机会呵

版主申请处

我申请做【黄石九中的】的版主!请支持~~ 

姓名:╰━>李晶
年龄:16
经验值: 每天都在改变,一天比一天要高的
社区银两: 我想是一样的(同上)
总发贴数:  一天都比你一天多
注册日期: 上面有`我觉得不怎么重要
网龄:  3年了喔
爱好:  上网 听歌 体育
特长:  武术
性格:  开朗,活泼可爱
上网地点: 万联  工人  金华  名霞
QQ:  116324342
E-MAIL: 写过了
电话: 想知道吗?等下在告诉你啊``在我QQ啊
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 因为我喜欢九中, 我是九中毕业的啊````我相信我会把九中搞好的啊``````
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答] 我也没有什么好介绍了``大家应该都晓得我啊``
因为我做事都有使有终的``我愿意努力做好一切```
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 我会把我所知道的东西``都让大家知道
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 说到不如做到`心动不如行动`我会用行动来回答的

版主申请处

校园区改版计划讨论中,暂不安排校园区斑竹。待计划实施后再给诸位安排!
请大家谅解!

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/11/04 02:24pm 第 2 次编辑]

我申请做【青春话题】的版主!请支持~~ 

总发贴数:  60
注册日期: 2003/10/31
网龄:6年 
职业: 学生
爱好: 看书 听歌  上网  画画  足球 篮球  写诗 看电影  吉他   
特长:  画画  足球 篮球  写诗 吉他
所在地:  湖北黄石
上网时段:中午12.30-1.30 晚上9.00-9.40
网龄:  6年
QQ:  182514064
E-MAIL:zhouzuqiang1@tom.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
对自己的管理才能还比较自信!
当斑竹其一是为了考验自己的管理能力,其二 尽自己的全力 管理好版块 为联盟更好的发展 尽自己的努力啊 ~!!!`呵!
轻轻飘是我的师傅
我相信我能力在加上师傅的指点  我一定能够胜任!
在网外 凭我的人援  多拉人来参与联盟  在网内  使论坛我这个版内容丰富!
拒绝不健康的内容和无聊的内容!
因为我申请的这个版面才刚开发  内容不多  
:em05: 我可以去查一些有关青春话题的有趣或对同学有帮助的信息,然后发在版面里!
之后,我在鼓励到我版面里来玩的联盟成员也去找着发一些相关主题,好的主题
还要给予一定的奖励,
以此来丰富我的版块!
暂时,我得计划就是这样了!
如果以后有好的计划  我也一定改进!
以上是我的申请
希望我的认真能的到总斑竹的肯定!
:em06:  :em05:  

可以先做副斑竹看下表现!
                                          天意 11.04

版主申请处

我申请做【校园风景线】的版主!请支持~~ 

ID:  冰凌绝唱
总发贴数: 70
注册日期: 2003年09月30日
网龄:3 
职业: 学生
爱好: 写作
特长: 写作
所在地:  大冶一中
上网时段:  星期5和星期天
网龄:  3
QQ:  50915047

校园风景线是新开的论坛 我想发展这个论坛
我是学生 这个论坛是诉说学生心事 探讨学生话题的
所以我想我能胜任
管理好管理好~~
发好贴
供大家欣赏~~~
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

版主申请处

我申请做【贴图区】的版主!请支持~~ 

ID: 不随便
总发贴数:变 
注册日期: 6.16
网龄:4年 
职业:学生
爱好: 广泛
特长:  唱歌.上网
所在地:  黄石
上网时段:  下午
QQ:  122426698
我想为联盟的发展出一份力.
玩BBS也有几年经验了.联盟正在发展中.需要我们大家共同努力
再加上随便是我老公.我会和他一起共同努力
以后发表
构思中
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

请天意哥哥批准

版主申请处

怎么不回我的啊````````
看看我的撒``````

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/11/16 10:44am 第 1 次编辑]

我申请做【校园时代】的版主!请支持~~ 

ID:杀手¤时代 
总发贴数: 140多
注册日期: 今年8月啊
年龄: 16
职业:足球 
爱好:  上网。球类,关于恋爱之类的事
特长:  吹牛
所在地:  辽宁
上网时段:晚上或早上 大多全天
网龄:  4年
QQ:  52445855
E-MAIL: xiegeng_123@163.com

我喜欢关于校园的一类事情~ 我很早就退出了学校这片让人难忘的地方~
我找回一些以前我没有体会到的东西~  校园时代对我的感觉很好~ 我很想做好这个栏目的斑竹~ 请给我一次机会好吗~  请大 家支持啊~
                 推荐人:只爱乖女孩~
校园时代是一个区。刚开始还是申请其中一个版比较好!
                                                    天意 11.16

版主申请处

[这个贴子最后由天意在 2003/11/18 08:30pm 第 1 次编辑]

我申请做【青春话题】的版主!请支持~~ 

ID:оoВlueОo 
总发贴数:93 篇  
注册日期: 2003/10/27
职业:学生 
爱好:上网~~ 
特长:玩 
所在地: 黄石
上网时段:下午 
QQ:274500528 
E-MAIL: apples0433@sina.com

因为我喜欢这个版块,我想把这个版块办理的更好
每天的上网时间不算很长~~但是每天却总上网~
会叫自己的朋友也到该版面来玩呀~发发帖子拉

其实现在说什么也是没用的~~~真正有用的是用自己的行动来证明我所想做的事情

希望站长给我个机会,我一定发动更多的人来这里,并用我行动证明我所说过的话!!!

看你表现蛮不错的。就先批准试用看下子。
不过以后发主题贴的时候还是写得有深度点比较好!
不错,努力了!
                                                       天意 11.18

版主申请处

哟 你也要做斑竹啊 呵呵`~~
支持

版主申请处

我申请做[大冶一中]版主!请支持~~
ID:晴朗的天空
网龄:3年
职业:高中生
爱好:上网,画画,看书
特长:画画
所在地:黄石
上网时段:节假日,一般,12:30—2:00,5:00—6:30
QQ:258444646
E-MAIL:Wangfu@163.com
1.你为什么想当此版版主?[必答]
我认为我行,也想锻炼一下自己,也可以管理好社区,吸引更多的人来我们联盟。
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长?[必答]
我喜欢进论坛,每次上网都来,这个论坛是朋友介绍给我的,后来慢慢地就很喜欢了
我自我感觉我的管理能力较好,可以管理好,我当上版主的话,会多叫些同学,朋友进来,多发帖子[不是灌水],把论坛办红。
3.你对申请的版面的总体构划?[必答]
回复没条帖子,不许人灌水,多发些有意义的帖子
4.你对申请的版面的发展有什么建议?[必答]
要扩大联盟的知名度,好多人只晓得以前的BBS,所以要加大宣传,告诉朋友们到这里来,以后就要管理好,不许在帖子里灌水。
不过多说也没有用,如果我当上版主,我一定会竭尽全力搞好联盟,为发展联盟做贡献。
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填,并写下你那的注册名)[选答}
没有
希望天意你能批准我的申请,给我一次机会,谢谢!

版主申请处

是大冶校园版块的斑竹吧
现在没大冶一中这个单独的版块了啊

版主申请处

哦,是的,谢谢啊~~~~~~~