阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

版主申请处

我申请做【黄石12中】的版主!请支持~~ 
ID:无悔这→生
总发贴数:317 篇  
注册日期: 2003/10/31
网龄:3年 
职业:学生 
爱好:上网,篮球 
特长:体育 
所在地: 黄石
上网时段:中午,下午 
QQ:81302185 
E-MAIL: 78297631@163.com
1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
因为我很喜欢这个论坛```想管理好这个论坛
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我几乎每天都能上网``我也有过做版主的经验
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
多发些对我们有帮助的帖子````我想会有很多人支持我的
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
认真管理好论坛``````对提出疑问的马上解决
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
网址:beyondday.126.com
注册名:爱的神秘
希望站长给我个机会,我想我一定会管理好这个论坛,因为我很喜欢这个论坛````

版主申请处

我申请做【黄石中专】的版主!请支持~~ 

姓名:分手也快乐№
年龄:16
经验值: 每天都在改变,一天比一天要高的
社区银两: 我想是一样的(同上)
总发贴数:  一天都比你一天多
注册日期: 上面有`我觉得不怎么重要
网龄:  4年了
职业:  学生
爱好:  上网 听歌
特长:  玩游戏
优点:  喜欢交朋友
性格:  开朗
所在地: 黄石噻!
上网时段:每天都上 
上网地点: 很多``
QQ:  40353369
E-MAIL: 写过了
电话: 秘密
1.请问您为什么想当此版版主? [必答] 因为我喜欢论坛,我想把它办的更好!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
因为我做事都有使有终的``我愿意努力做好一切```
3.你对申请的版面的总体构划:[必答] 我会把我所知道的东西``都让大家知道
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答] 说到不如做到`心动不如行动`我会用行动来回答的

我第一次声请``请大家给我一次几会`我会加油的 ``我真的很想当的``而且我觉得现在财校的版面没有以前435000好``很需要有人去管理``所以我想争取能得到这个机会``也给黄石中专的论团一个机会```相信我```我一定能做好的`````

PEPSI男孩 该用户已被删除

版主申请处

``恩 无悔这→生  自从我把他带入论坛以后`他经常上线`
几乎每天都在,,
我相信他可以管理好我们学校版块`望天意批准
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-23 12:37:47 <

版主申请处

我申请做【14中】的版主!请支持~~ 

ID:0o峥帅o0
总发贴数: 143
注册日期:  2003 09 06
网龄: 3年
爱好:  上网 音乐
特长:  踢球
上网时段: 不一定
网龄:  3年
QQ: 184682725
E-MAIL: egg122@sohu.com

因为我老婆在14中读书啊!
   因为我热爱联盟!
   一般一般 世界第三
  鼓励大家多发精华帖子
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
   没有

版主申请处

我要做卫校滴斑竹~~请大家支持我哈```

ID:草草
总发贴数:资料上有~~嘿嘿```
注册日期:资料上也有拉!
爱好:上网 音乐 篮球
特长:野蛮
所在地:黄石
上网时段:看情况~
QQ:176134156
E-MAIL:没有哦```

因为我在卫校读书```而且经常进卫校滴版快~`还有就是好朋友也是卫校的斑竹``
所以列```我也想当塞!

因为```哎哟``我只玩联盟塞!这理由够充分百~!

我会尽全力管理好塞!不便应万变啊!

不要讨论太多只关于一个方面的事情```要全面发展啊 ``

阳新新阳网网友  发表于 2003-12-8 17:54:14 <

版主申请处

我支持草草!我相信她一定会努力的```
希望大家能支持我妹妹!
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-9 11:15:34 <

版主申请处

请草草会员先做点成绩出来~~~在看表现`~表现好会提你的
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-9 12:42:21 <

版主申请处

我支持草草啊。。。。。
我一直都看见草草在卫校的表现不错的。。。。。。
但是现在卫校斑竹已经满了,等等吧。。。。。。

版主申请处

我申请做【黄石校园第4区】的版主!请支持~~ 

ID:黑天使 
总发贴数:不知道 
注册日期: 不清楚
网龄:  4年
爱好:  曲艺,电脑,数学,文学,哲学,历史
特长:  曲艺,数学
所在地:  黄石
上网时段:  中午,下午
网龄:  说了
QQ:  66833402
E-MAIL: shandianqiji@yahoo.com.cn

1.请问您为什么想当此版版主?  
答:为了这个网站好,想把网站搞好~
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长。
答:我人聪明,有经验,对管理很在行

3.你对申请的版面的总体构划
答:多让大家开心,多给大家交流交友的机会,多发一些多学生有利的贴与大家分享
4.你对申请的版面的发展有什么建议
答:主要先要美观方便
5.在别的社区论坛的链接
答:曾在435000论坛做过博元论坛斑竹ID为孤峰望海,在实验高中学生网做文学版和花季少年版斑竹ID为黑天使。

版主申请处

我申请做【校园时代】的版主!请支持~~ 

ID:黑天使 
总发贴数:不知道 
注册日期: 不清楚
网龄:  4年
爱好:  曲艺,电脑,数学,文学,哲学,历史
特长:  曲艺,数学
上网时段:  中午,下午
网龄:  说了
QQ:  66833402
E-MAIL: shandianqiji@yahoo.com.cn
答:为了这个网站好,想把网站搞好~
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长。
答:我人聪明,有经验,对管理很在行
3.你对申请的版面的总体构划
答:多让大家开心,多给大家交流交友的机会,多发一些多学生有利的贴与大家分享
4.你对申请的版面的发展有什么建议
答:主要先要美观方便
5.在别的社区论坛的链接
答:曾在435000论坛做过博元论坛斑竹ID为孤峰望海,在实验高中学生网做文学版和花季少年版斑竹ID为黑天使。
月影无痕 该用户已被删除

版主申请处

偶申请 黄石卫校 和 蓝调心情 斑竹
ID~白色羽毛~
QQ 172328883
性别 女
总发帖数 找不倒 偶印象里蛮多滴 精华滴也不少
注册日期 今年8月 假面的告白 推荐偶进来玩玩 没想到才短短几天就吸引了偶 偶现在每天都来捩
网龄 这个不好说啊 最少也有3年捩百
职业 学生
爱好 唱歌 上网 逛街 打扮 买时尚物品 进本论坛看帖
特长 发精华帖子 唱歌
所在地 新下陆 常去黄石
上网时间 中午一放学到1点 下午一放学到6点多 每天准时报报到的哦`
为什么想到这个斑竹 因为偶喜欢这个版快 支持他们所有的帖子
比别人擅长的原因 偶经历过很多事 明白的也比较多 偶有实力 偶相信`
有偶当斑竹会把版快办的更好`
总体构画 拒绝一切灌水帖一些不好的帖子 支持原创 支持好帖子
版面发展 这固然很重要 偶觉得要吸引人但是要有好内容才最重要
拿出版快特色 吸引别人来
别的论坛职务 偶不花心 只选这个论坛 这是偶的处女论坛网也``呵呵``[DISABLELBCODE]

版主申请处

我申请做【青春话题】的版主!请支持~~ 

ID:оoВlueОo 
总发贴数:224篇  
注册日期: 2003/10/27
网龄:4年 
爱好:上网~~ 
特长:玩 
上网时段:下午 
网龄:4年 
QQ:274500528 
E-MAIL: apples0433@sina.com

因为我喜欢这个版块,我想把这个版块办理的更好
每天的上网时间不算很长~~但是每天却总上网~
会叫自己的朋友也到该版面来玩呀~发发帖子拉

其实现在说什么也是没用的~~~真正有用的是用自己的行动来证明我所想做的事情

希望站长给我个机会,我一定发动更多的人来这里,并且把我所负责的区办的更好,并用我行动证明我所说过的话!!!

版主申请处

[这个贴子最后由疯狂恋爱在 2003/12/17 05:48pm 第 2 次编辑]

我申请做【校园一区兼职】的版主!请支持~~ 

ID: 疯狂恋爱
总发贴数:每天都会创造新记录``呵呵~~
注册日期: 10/1
网龄:最早的一批网虫
爱好:〖简直就是巨多……〗
特长:从学前班开始就是文艺委员``嘿嘿~~大家么笑我哈~~
上网时段:  随心情而定~
QQ:  116324134
  因为我很喜欢到一区来逛。。。我认为在管好财校的基础上能管好这里~这里正好差人手,我希望能协助兔兔爱我一起管好这里,把气愤搞起来……
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:
  大致就不用说了~我很喜欢现在的联盟版面,很漂亮~不过我有一个小小的建议,你们是否可以设置一个可以批量删除回复的功能,因为在校园区经常可以看到精华贴灌水严重,虽说每个学校都有三个斑竹,可是财校基本只有我一人管理,一篇篇的删即浪费时间又麻烦,为了方便斑竹工作,希望天意哥哥考虑下……
3.你对申请的版面的总体构划:
  实践中发现!
    构思中……

请天意哥哥批准