阳新论坛

楼主: 周绪水

[讨论]阳新还是富池出帅哥啊!

NO..NO!!!非也非也!巩汉林长得比他帅哈!别乱说话哦!嘿嘿!

`只是照片而已``效果有问题``不能说明一切`本人还是蛮帅滴哈哈``

我觉得“可可猪”还是瞒帅的!

昏,,楼主都跑没了,呵呵`!

大家不要叫啦。。富池的帅哥本来是多,只是都跑到阳新去了。所以就被你们认为是阳新的帅哥了,呵呵,还有象我这样在外面的不是蛮帅的帅哥真的是太多了,本是同根生,相煎何太急呢????
过几天我也回来参加富池的帅哥队伍咯,不过我认为,做男人有风度是最重要的~~还要本分,多情而不滥情的那一种~~~~嘎嘎

天啊,我刚才没看完就回贴了,我想问问你们知不知道什么叫团结啊,BBS就是个讨论话题的地方啊。人家给个话题出来大家讨论,你爱讨论就讨论,不讨论就不要发言,不至于把人家楼主搞得果难堪吧,不管话题是怎么样的,我认为这个话题没有中伤到各位,既然这样,你们为什么要用语言攻击人家,阳新跟富池只有什么区别?难道我们湖北阳新的人就那么难相处?还是说你们认为自己都是最棒的,最厉害的?大家都回头看看自己,能耐有多大?如果真的认为自己有能耐就出来闯天下。把自己的名声都搞出来,让外地人听说湖北阳新这四个字就有种羡慕敬佩的感觉。可是事实呢?阳新人在外面怎么样大家心里都清楚,为什么会这样?就是因为我们阳新人太散,到那里都一样,没有人会团结的,都有种事不关己高高挂起的心态。正因为这样所以就被外面人看不起,那你又会怎么样?自卑,心虚,无地自容。。。。。。这个时候我看大家都没屁放了,认了。自己找个借口安慰下自己受伤的心灵,睡一觉起来,我还是原来的我。试问你们,当时你们的霸气到那里去了?全都窝在家里斗狠逞强,互相残杀,有什么用?
日子还要过,有话当然是要说,我的敌人不是你们,而是我自己,先把自己打败了你就是人家心中最强的人。。。。。。。

下面引用由洒脱2004/11/2 07:17pm 发表的内容:
富池还不是有帅哥`~`
  也不能因为楼住一句话都这样骂他吧`~
我喜欢你说的话,有机会到富池去我请你恰饭,有兴趣回复我,再联系~~~

饿,我最近去富池玩了一下,帅哥确实蛮多的

下面引用由ㄣ佌人禁泡ヽ2005/8/14 01:25am 发表的内容:
我喜欢你说的话,有机会到富池去我请你恰饭,有兴趣回复我,再联系~~~
呵呵,,这没什么阿`
  我说的是事实阿`..!
你也是富池的噢.你叫什么阿`?

当然是阳新的多咯!
我去富池看到的一个个的都是丑男