阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: yuanatom

[讨论]雪!大雪`

[讨论]雪!大雪`

老赵`
你将来会是个好妈咪的了````````

[讨论]雪!大雪`

那只谈```
谁做我儿子``有福气了啊```
你做不做我儿子?
嘻嘻

[讨论]雪!大雪`

下个雪有什么好奇怪的``又不是下金子

[讨论]雪!大雪`

楼上的MM``头像里的MM是不是你本人?~~~

开开`````````开开``````小黄小黄``````快来`````
有紧急事件`````集合集合```

[讨论]雪!大雪`

嘘``我今天也有留意`````
希望大家都帮我留意下啊`````嘎嘎````
MM``我最爱了````````````
为美女生```为美女死``为美女奋斗一辈子`````

[讨论]雪!大雪`

下面引用由没心肝2005/01/01 03:26pm 发表的内容:
下个雪有什么好奇怪的``又不是下金子
一年才一次阿 晕 这还不值得庆祝阿?
就像过年一年一次一样~`高兴

[讨论]雪!大雪`

楼上个``````
谁说下雪一年只有一次的?````````
不说现在2005年了````````
就上两个星期```好象就下了两场吧?```````

[讨论]雪!大雪`

有几年没下了1`
去年阳新哪有这么冷`
看看`现在满街都是带围领的人`晕死`好多围领都是一样的`
真是尴尬`

[讨论]雪!大雪`

哈哈```
女孩最忌讳的是在街上走``碰到和自己穿相似衣作的MM了```
我们都是这样``如果对面走来一个和自己穿相同衣服的MM``先小声问旁边一起的同伴``谁穿起来漂亮些``如果是自己的话```肯定抬头``挺胸``得意地走过去``
否的话````嘿嘿``转身走人```或往旁边的路溜```
哇哈哈哈```
所以MM们买衣服时注意下``呵呵```