QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

最伤MM六大金句

最伤MM六大金句
男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名——

男:“因为你长得太像她了。。。”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名——

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!

请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——

男:“这是。。。你的——咪咪???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!————

**** 隐藏信息 跟贴后才能显示 *****

分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死。。。。。。。。

最伤MM六大金句

昏鸟......    事实是这样的滴````

最伤MM六大金句

不懂

最伤MM六大金句

骗人   我没看见`

最伤MM六大金句

还是没有看见
大家不要回帖了
楼主玩阴的
欺骗人民的感情

最伤MM六大金句

我也看不明白

最伤MM六大金句

N年前就看过了```
小费同志```拿来骗小孩呢?!
要骗去别的版块骗去```在我们这个版块混的都是老江湖了```觉得你弱智的``兄弟`
哇哈哈哈哈```

最伤MM六大金句

有意思!虽然没有“第6条”但是还是觉得应该回~呵

最伤MM六大金句

赵洋一凡
我老是看到你到处打击人!

最伤MM六大金句

所以才有上进嘛```嘻嘻

最伤MM六大金句

我晕啊。。
你下一代出来了?还教育呢。。
先弄出来再教育吧。。

最伤MM六大金句

亲爱的的```我们不能逼他到悬崖边啊``
私生子知道吗?~~
嘿嘿````HOHO`````我什么也没说````我什么也没说```

最伤MM六大金句

够晕鸟`

最伤MM六大金句

小赵同志````这就是你的不对了撒````
没看见这里刚出没一位漂亮MM么?`````我还有很大的想法列```
你每回这样一而再```再而三的阻挠我的下半生幸福``````````
到底是何居心```相信聪明的大家已经看出来了```````````
不管怎么样````我还是想说`````我们是不可能的了`````我只把你当妹妹来看的`````
(```呜````````````````伤心啊`````这样残酷的拒绝的话是你逼我说出来的)

最伤MM六大金句

得了吧`````如果真是漂亮妹妹的话````还轮得到你?~~~`
从她出现的第0.0001秒开始我就注意她了````小弟的办事效率你是知道滴``嘿嘿
天理何在啊````啊``````啊``````你有狠````有本事你等到````给老子等到````莫动``````老子这就去搬兄弟``(一支窜云箭```千军万马来相见)一起去你家请死```
咦?~~```告加非``````现在流行:不管怎么样````我还是想说`````我们是不可能的了`````我只把你当姨姨来看的`````
兄弟```改改``