阳新论坛

阳新论坛春节网友聚会时间

应论坛广大网友们的要求,本站拟在老历十二月二十五至正月初十之间某天举行一次大型网友聚会,主题是:迎新春辞旧岁阳新论坛网友大联欢!
[color=&#35;4169E1]
一、活动主题:迎新春辞旧岁阳新论坛网友大联欢
二、活动地点:阳新城区
三、活动时间:老历十二月二十五至正月初十之间某天下午2点-晚上9点
四、活动费用:采取AA制,参加者50元/人。
五、活动方案:
    1、主持人发言,介绍到场来宾(方便大家互相认识和交流)
    2、论坛版主和网友上台讲话,谈一谈自己上网的感受和收获。
    3、精彩节目表演(歌舞、小品、游戏、有奖问答等)
    4、现场K歌大赛(请自带伴奏VCD)
    5、颁发奖品和纪念品
    6、所有的网友合影留念。
    7、网友聚餐。
    8、结束、道别、期待下次聚会。

[color=&#35;FF0000]现在请大家决定活动最终举办的时间,每人最多可选择5项,投票时间截止1月22日,以得票最多的为聚会时间,1月23日公布聚会最终方案及时间。请密切关注本论坛
    如果您对活动内容有疑问或者有好的意见的,欢迎致电:0714-3975684  或者QQ:51887494
    本站希望决定参加本次活动的朋友,请回帖报名以便我们统计参加人数,因场地有限请迅速报名,也请大家相互转告,以报名时间为准。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 8 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
23.81% (5)
9.52% (2)
14.29% (3)
14.29% (3)
4.76% (1)
0.00% (0)
4.76% (1)
4.76% (1)
9.52% (2)
4.76% (1)
9.52% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

怎么经常举办网友聚会,多了就没什么义意
强列建议,为大家建个QQ群,公布准确的联系方式,老朋友也不必老混在一起吧,劳民伤财,费用我觉得还无所谓,但对于论坛好多学生朋友来说还是高了些哎~~~

下面引用由蓝色同盟2005/01/08 10:30pm 发表的内容:
怎么经常举办网友聚会,多了就没什么义意
强列建议,为大家建个QQ群,公布准确的联系方式,老朋友也不必老混在一起吧,劳民伤财,费用我觉得还无所谓,但对于论坛好多学生朋友来说还是高了些哎~~~
经常吗?那时在黄石的,论坛的黄石会员经常搞聚会,而阳新这边还没有搞过一次正式聚会。这次也是应众多论坛的网友们的要求才决定举办的!!
QQ群早就有了的,如果你在网站首页就会发现得到的。。:)
www.435200.net
QQ群号码:6311992
关于上面的活动方案只是初步意见,现在就是征询大家的意见以便做最终决定!!

特别提醒大家``````
这个帖子是站长光头大人用我的ID发的````````
不过本人也表示赞成````````

我支持
无论哪天都没意见

支持```

我是第一个投票的,细细。。

下面引用由cat2005/01/10 11:12am 发表的内容:
我是第一个投票的,细细。。
我至今还珍藏着3年前我们搞聚会的时候我们的合影呢```HOHO~~~ :em02: 改日得发上来~~~

发之前把我的脸涂了,别吓到大家

有节目看?
谁表演的啊?
主持人是谁和谁?

我记得我第一天进这里时,站长就告诉我说要聚会.我觉得这意见蛮好的,我十分支持.站长万岁!!!

下面引用由赵洋一凡2005/01/10 12:04pm 发表的内容:
有节目看?
谁表演的啊?
主持人是谁和谁?
个人建议男主持是VanillaSky,女主持是赵洋一凡~~~~这主意不错吧?哈哈~~~

既然老大开金口了```
小黄```你那边有问题没?
就看具体日期定在哪天了```郁闷``刚才我投错票```我说要带4至6个钻石单身美女来的``
如果日期不适``可能我和其中一个美女都来不了```当然``其他美女也不会来了``晕啊```
A唷``我的主持礼服都准备好了```
对了``大家喜欢洋装``还是古典秀气点的?或是唐装?
嘻嘻``

算了
       不用那么庄重吧!好向什么了不起的大事  啊!你啊
不管什么样都喜欢啊!

要的要的```表示我对论坛的重视啊```
而且是在阳光举行的```还是我们阳新第一次聚会```嘿嘿```也是我和小黄第一次合作啊
而且这次参加的应该都是工作了的成年人```
哦``对了``还有嘻哈装``和休闲装````嘻嘻```
发自肺腑的希望到时我能参加啊`````就算不能做主持``表演下节目也开心啊``哈哈``