阳新论坛

楼主: 没心肝

[分享]我们来玩接龙游戏!

我每天换,但从不洗!
楼下的
你觉得这个论坛搞的怎么样?

我觉得这个论坛搞得还可以,蛮有意思的,我喜欢进这里来.
楼下的,接招....你几岁开始了你的初恋.[Maiweb_leobbs23]

幼儿园中班```非常荣幸的恋上了老师```嘻嘻```
楼下:冬泳过吗?

呵呵,你比较风趣.......早恋哦.....
我游泳都不会,冬泳嘛,对我来说,更会死人的....我怕怕.....嘻嘻........
楼下的:男人是不是应该学会化妆?

男人应该学会化妆.
更要为自己化妆<其实是化妆自己蛮有当>
.........
下面的,你喜不喜欢裸睡~`````~!???

怎么说列`````
裸不裸睡不是我决定得了的```要看哈时间``地点`````氛围`````当然``最重要的是人物`````我一个人睡是不会裸睡的````````
嘎嘎``够坦白的吧````````
楼下的```
我还要过几多年才可以找得到我喜欢的人啊?

六年后!
你不是说五年后找不到老婆就跳楼吗?我和开开都帮你记到得的``嘿嘿``到时不跳莫怪我对你下毒手哈```嘻嘻
楼下:什么时候中国也来场海啸``在四川那带``你说好不好?!

回楼上滴:“要不得!”我有个MM 娅娴在四川!——海啸到了四川也就是下场暴鱼罢了!
楼下滴:你在“大话阳新”是否玩得开心?

不开心!

楼下滴:你知道我为什么不开学么?!

当然开心拉,你看你们一个个的都那么逗人爱不开心也变的开了了啦~!哪天要在路上见到那就更开心了。我放假会来阳新的哦,见到的话,可一定要打个招呼的列~!
楼下的:长到这么大你最爱的人是谁啊???除掉有血缘关系的人~!

我啊。。列就不谈了。我这辈子的最爱有好多
比如说你乖乖啦。毛毛啦。猫猫啦。我自己这个宝宝啦``````嘿嘿(告诉你个秘密吧。其实我还很喜欢我们滴V斑竹哦。千万不要告诉他。哇哈哈哈哈哈)。。。。
提问:你喜不喜欢你身上长毛啊。。。。。。

(还好还好``````
看到楼上问题后到别人屋借了面镜子看了看``````
对自己挺满意的```长得挺有规律的`````````)
我不知道我喜不喜欢身上长毛````
````但是我晓得```一根毛都冒得````要摔死好多跳蚤```````````
楼下个``````你说楼上个MM是喜欢有毛个男生还是喜欢冒得毛个男生啊``````?

这个啊可是她的隐私哦,要是告诉了你有摸司好处没啊??肯定是有几根的比较好拉,既斯文又性感的那种最好,就像....

楼下的,你最近过的怎么样啊???情人节又快到了怎么过啊???

我最近生活过得很滋润。。。。。
情人节我准备找一圈男人陪我玩〈丢手绢〉。生活充满情趣。我喜欢!
其实透露个秘密。我喜欢身上一根毛都没有的男人。。。。不过该有的位置还是要有滴。要不然我罪孽深重鸟滴。。。。。。嘎嘎`````!
楼下的。你觉得我们的Vanillasky斑竹身上有毛没有。。。。。。。??